新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[装修] 熊猫妹妹装修帖[原创直播] --- 完结篇 锵锵锵锵

建议不要用抽屉床,一个就是床两边要留足够位置给抽屉拉,另外就是放床里面的都是被子阿,冬衣阿等大件,抽屉放不好安排。还是买storage bed吧,往上拉不用什么力气,打开也不占空间,也可以自己订做样式。大概价格在680包括床头,如果要特殊的床头价格要贵一些。

小狮租房
建议不要用抽屉床,一个就是床两边要留足够位置给抽屉拉,另外就是放床里面的都是被子阿,冬衣阿等大件,抽 ...
WirelessSG 发表于 23/3/2010 14:43

我的床两边留了位置出来给抽屉拉,我也不打算放被子什么的在床下面

我不喜欢storage bed,因为都是假皮的,我喜欢木的

没有结构图,就是长方形的厨房隔一小块地方出来,建个墙,开个门和窗在上面

那一小块地方我就用来 ...
angel_luo 发表于 2010-3-23 14:24

如果用墙,会不会挡住了厨房的采光?我也是有此打算的,不过材料是用的透明的塑料板,冲凉房隔板那种。后来看看厨房隔开了显太小了,就作罢了。

推门,他跟我说推门开门统一价格
angel_luo 发表于 2010-3-23 13:48

我的几个装修商报价都是推门的衣柜贵些,开门的便宜些,因为推门的要做轨道。开门的无轨道。

暂时还不可以,等我做完才可以,嗬嗬,不好意思哦。 我怕有麻烦
angel_luo 发表于 2010-3-23 13:46

这一点做得对。做过了才推荐。不好的话,就不能介绍给其他人了。自己先做小白鼠。

我也是一样。没有做过,不懂好不好?做工不好的话,不值得告诉大家。

建议不要用抽屉床,一个就是床两边要留足够位置给抽屉拉,另外就是放床里面的都是被子阿,冬衣阿等大件,抽 ...
WirelessSG 发表于 23-3-2010 14:43

我也打算用抽屉床呢,不过确实放不了大件的东西,就是街上卖的storage bed都是假皮,如果有木的就好了

回复 1# angel_luo

我的房子的照片:
Floor Plan:

外部环境:

大门和客厅:

大门因为被大耳窿泼过油漆,所以屋主很随便的刷了层油漆,把大门完全破坏了。我要请人把门重新磨一次,再刷成白色,要价150元。

门口的玄关处会做一个整墙高的白色鞋柜, 840元。

防爆储藏室的门就这么赤裸裸的在我客厅的正墙上,我会做一面假墙挡住它。要价1200,好贵。

客厅的顶上做一个一圈的L-BOX, 安8个小灯,大概850元。

这边拿来做餐厅,不打算做东西,只装一个卷帘在窗户上。

厨房:

厨房做个隔间,一面假墙,开个窗和门,里面晾衣服,没有阳台我会死,我不喜欢炒菜的时候收衣服。
做整体橱柜,还有厨房的门,据说是超新款的,可以swing,可以fold,也可以全开,我很期待。
厨房不算电器和走电,已经要了6560元。

主人房:

门边的墙做整面白色大衣橱。衣橱旁边做个床,床下要四个抽屉。

一号普通房:

这个房间这里有个很大的凹洞,全部做成一个衣橱,不然太难看了。

二号普通房:

二号房不做东西,除了打磨木地板

主人房卫生间:

洗手池下面做个白色的柜子,挡住难看的水管。

公用卫生间:

这个厕所也不做,只是换马桶。

其他还有一些很琐碎的东西,慢慢会写上来。我具体怎么设计的,也会慢慢写上来。

是的,整个家都是我本人设计的,希望出来的效果会好。

软装的东西我也买得七七八八了,就等着拿钥匙,送货!

连载待续,请期待。
floor plan.JPG

回复 51# WirelessSG

不会这么便宜吧。。。

买了Seally 家代卖的, 1200+ 了。。。

如果用墙,会不会挡住了厨房的采光?我也是有此打算的,不过材料是用的透明的塑料板,冲凉房隔板那种 ...
老鼠爱小米 发表于 23/3/2010 15:07

所以我做了一扇窗在上面,还有门,不会黑的

我的几个装修商报价都是推门的衣柜贵些,开门的便宜些,因为推门的要做轨道。开门的无轨道。 ...
老鼠爱小米 发表于 23/3/2010 15:08

我也问了这个问题,我的装修商说他们的价格都一样,不要为了让顾客省钱,而放弃选择自己喜欢的推门的。

我觉得真牛。

我选了推门的,然后他说里面要多少隔间,怎么隔,任选,付赠一面镜子在里面。门的轨道旁有做刷毛,防止灰尘进入

发表回复