新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

宝宝不好好睡觉了!

宝宝现在快要七个月了.前天牙齿出来了一点点..就只一点点.这几天晚上睡觉超级超级超级的不好...不停的动来动去.满床打滚....更恐怖的是常经还要起来玩两个小时..
请问大家的宝宝出牙睡不好.有什么好办法吗/?可是牙已经出来了.怎么还是睡不好呢?
小狮租房
我儿子也是刚出牙。。。闹腾死了。我上网查,说是可以父母洗干净手,然后用手指给baby按摩牙床。他咬你你的手指也行。这样有安抚作用

但是她晚上睡觉不好哦..没有可能叫我晚上在哪里帮她按摩牙床啊?

我儿子也是刚出牙。。。闹腾死了。我上网查,说是可以父母洗干净手,然后用手指给baby按摩牙床。他咬你你的 ...
王八蛋蛋 发表于 27-3-2010 10:31

你儿子出牙晚上睡的好吗?

哎呀,昨天忘了问你是否需要。我之前带来了一种孩子出牙给吃的粉末状的药,100%nature的,我女儿只吃了一次,她出牙吵的不是很厉害,晚上也醒。过一会又睡了。 倒是现在长大了,真的是满床打圈圈睡,还要醒几回,哭几声。哎,何时才能睡个完整觉啊

回复 5# sz狒狒

下次见面带给我一点啊....我也盼望睡个整夜觉.现在看来离目标还蛮遥远的.

发表回复