新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教如何自己粉刷屋子?

马上要拿钥匙了,为了省省钱,想自己粉刷屋子,但又不知如何开始。完全没有经验,油漆打算买贵一点的容易清洗又环保的。所以把粉刷的钱省下来。还请各位有经验的兄弟姐妹们给些意见和建议。最好有步骤,该如何准备材料和工具,以及粉刷要注意的事项等等,真是不胜感激啊!
小狮租房
本来我也有打算自己不过看了不少帖子觉得自己最后也不一定坚持下来,而且如果墙壁需要补洞磨皮的话更需要技术了,所以最后还是自己买了nippon最好的漆odurless请人来刷,材料加人工一共1000,感觉挺好。

去nippon店,他们那有小册子教你如何刷油漆。当然顺便买他们的油漆好了。全部自己涮的话,成本不超过300块。

自己刷很有成就感,花一个周末,出一身臭汗,值得!

回复 zither 的帖子

can u tell me the painter's phone no.? thanks

自己刷吧。我以前懒惰就请别人来。tmd油不均匀,很薄,颜色不是我要求的符合。骗我是用好的油漆。lz你最好自己来吧

有小狗 发表于 8-5-2011 20:01
自己刷吧。我以前懒惰就请别人来。tmd油不均匀,很薄,颜色不是我要求的符合。骗我是用好的油漆。lz你最好 ...

油漆自己买,买来后全部打开,无法掉包。

发表回复