新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] (调查)poly今年毕业的都进来一下

最近,这里关于poly毕业到底是申请wp,sp还是ep的讨论十分热闹,可谓天下大乱。我想做一个调查,看看到底决定准证种类的因素到底是什么,要查个水落石出为止。我给出了几个变量,希望大家跟帖回复一下。如果你不便讲,可以发站内短信告诉我你的电话咱们沟通一下也行。几个变量如下:

准证类型
GPA
工钱(合同)
公司规模(大,中,或者小)
申请准证的时间
给申请准证的公司是否为你实习所在的公司(如果没有实习经验就放“无实习”)

以我为例,请参照这个格式写

WP
GPA  3.4
工钱 1600 (一年contract)
公司大
3月31号申请的
无实习
小狮租房
SP
GPA  3.5
工钱 1400 (一年contract)
公司小(20个人的样子)
3月31号申请的
无实习

看了楼主之前的贴,我觉得你GPA可以的话就直接去读大学吧这样和ICA耗下去没意思的一两年后你拿了PR哪里还有心思读书...不如一两年后拿了个bachelor degree去申请 到时候一定是EP啊 你还欠新加坡三年tuition grand,到时候新加坡选举完了,经济好一些(再差还用留吗?)一定机会比现在大的...

我拿了英国的offer准备6月PR没消息就去了....哎  觉得这样工作浪费时间没意思,职位又不高,能学的都学了...

回复 3# wmbad

哎,暂时 不想读大学,可能是专业关系,我这个专业不大看重学历,读本科对我很可能就是个形式而已,而且将来发展方向不明确所以还是先工作。读书是一辈子的事,慢慢来吧将来

TEP
GPA  3.85
工钱 1200
公司小(10个左右)
3月16号申请。。

回复 5# coward

您这个比较奇特,有没有联系方式,可以发站内短信把你的联系方式比如电话告诉我吗

TEP 就是有邀请信的发临时工作签证....给你张卡在你的护照上锉个章,每三个月跟新再锉一次

娘批西的,说到这个我又来气......老子的护照已经挫了三个章了.....

回复 7# wmbad

有邀请信找个全职工再申请pr就得了呗,这样反复更新不嫌麻烦

那个就是找了full time job以后 ICA发给你的...要求你三个月renew一次.....

回复 9# wmbad

你那pr申请结果还没出来吗,啥时候申请的

发表回复