新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教马来西亚签证--更新结果了。。

马来西亚大使馆网站查询知道, 现在只给3个月的期限。。 但是我看文件要求那边很多准证类型都提到了,就没有提到新加坡visa 的人怎么办??

请问大家, pr ,ep 都是给准证卡片的复印件, 我妈妈拿普通的旅游签证入境新加坡,30天之内我会带她出境去马来西亚旅游。 去找旅行社办理签证是提供什么准证证明呀?? 是复印白卡吗?
我没有买旅行社的旅游配套, 他们会帮我妈妈做签证吗? 要等多久???

廉价航空的机票, 酒店什么我会网上定购, 大家也知道,如果我妈的签证拿不到,我就惨了。。。 订票之前先来请教一下大家。。。
坛子搜索之后也没发现有人问这个问题。。。 麻烦给老人家办理过的人给点建议。。。

谢谢

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
办好了。来更新大家一下, 我朋友 pr给了一年多次往返,  我们同行一共2个拿白卡的妈妈。。 给的都是3个月有效, 单次入境的签证。。。
(anniewang1208  说是马来西亚的签证机器前段时间坏了,才给3个月的, 现在好了,在测试阶段, 又可以给1年的了。。。)  
谢谢大家的帮忙。。。 总算可以安心去旅行了。。。
小狮租房
让旅行社办吧,省事省脑筋!
给旅行社一本护照就可以了,不用在旅行社买配套的。

让旅行社办吧,省事省脑筋!
给旅行社一本护照就可以了,不用在旅行社买配套的。 ...
c859a 发表于 1-4-2010 14:54

我是要找旅行社办。。。 就是不知道我妈这种会不会不给批。。。
或者比方说 pr 给批3个月, 拿visa 的人会不会只给1个月或者2个星期这种情况呀???

我是要找旅行社办。。。 就是不知道我妈这种会不会不给批。。。
或者比方说 pr 给批3个月, 拿visa 的人 ...
记忆消失 发表于 1-4-2010 15:02

拿visa 的人多数给3~6个月有效期,14天出入的。

拿visa 的人多数给3~6个月有效期,14天出入的。
c859a 发表于 1-4-2010 15:27

现在马来西亚的签证最多也就给3个月了。没有6个月- 1年的了。。。。。

按理说,你妈妈拿白卡的话是应该在国内申请去马来西亚的签证的。
我之前去旅行社申请过一次,他们只帮有长 ...
liying731 发表于 1-4-2010 16:04

真的吗??? 那可惨了。。。。

我遇到过这种情况,旅行社拿了去马来西亚大使馆,说不行。
最后我给我姐姐作了落地签 330RM.
好贵

不过我还是建议你先早点拿到旅行社让他们帮你办一次,看看能不能办。
如果不行,他们是不收费的。所以也无所谓。
如果可以,可以省很多。落地签又贵又慢。要在机场等很久,大概1-3个小时。

国内申请马来签证,简单的一米~就护照跟一张照片~

发表回复