新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 只有你知道

[狮城水库] 【郁闷地震带】大家怎么看待开空调还故意开窗户的?

回复 20# zqalj86

正常的,我还有过更无语的,以前包水电,大下雨天,人家都穿长衣打喷嚏了还开空调着。。。

小狮租房
回复  非天大虾

用2小时?其他时间都开空调?。。。。。。到底是哪句对》?,,,我也打扫卫生的啊 ...
只有你知道 发表于 1-4-2010 22:34

这个。。。不好意思,那天的回贴少打一个字,是不怎么开空调。
我想LZ家的房客可能是偶尔一天这样忘记了关窗户就开了空调,应该不是有意为之,不要多疑,很辛苦的。

顶你! 我们家的房客也总喜欢窗户大敞四开的开空调 现在已经快要坏了 冷气不停机了

回复  zqalj86

正常的,我还有过更无语的,以前包水电,大下雨天,人家都穿长衣打喷嚏了还开空调着 ...
只有你知道 发表于 2010-4-2 17:33

对 我们家现在就是包水电的 前几天还是24小时开 外面下大雨 室内开空调都比外面热还要开! 现在才定的时间

啧啧。。我也一直很好奇,内些开着空调还开窗滴人,到底咋想滴。。。
我家滴水电费,一个人能平分到120银子,他吗滴内些死孩子天天都在家,天天都吃电

回复 24# 赤道℃严寒

定时间?什么时间?这样不太好吧,我觉得这样会破坏家里气氛啊,,哎,我郁闷

啧啧。。我也一直很好奇,内些开着空调还开窗滴人,到底咋想滴。。。
我家滴水电费,一个人能平分到120银子 ...
想死の鱼 发表于 2010-4-3 10:10

是啦,,真的不知道他们在想什么

不懂你们有没有遇过,开着空调还开风扇的?

这个。。。不好意思,那天的回贴少打一个字,是不怎么开空调。
我想LZ家的房客可能是偶尔一天这样忘记了 ...
非天大虾 发表于 2010-4-3 09:05

我也希望他不是有意的啊,因为我对他不错,觉得不应该这么损我家的空调,,他自己之前也说,那根本不是人干的事。。。。。。。。。

但是我连续看了三天了,,都是开空调又开窗户。。。。。。

囧         囧     囧         
囧       囧         囧      
囧     囧             囧     
囧                           
囧   囧囧囧囧囧囧囧囧   囧
囧   囧                 囧   囧
囧   囧                 囧   囧
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

不懂你们有没有遇过,开着空调还开风扇的?
560151 发表于 2010-4-3 21:28

如果很热的时候我干过,但是只是为了暂时解暑。。。空调加风扇很够劲。。。一下就不热了。。。但是如果一直开着,人会缺水的,,,我有几次睡觉忘记关,,第二天早上,,渴的要死。。。。。。。实在太带劲了

发表回复