新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 一直都有工作有交CPF, PR renew需要多少时间才会被批?

我的情况有点复杂
去年10月底申请了公民,现在公民审批的效率这么低,也不知道什么时候能被批或者被拒
护照今年10月到期,pr8月到期
而8月又必须要回国
我打算等到6月(申请8个月了)公民还不下来,就去换护照,然后renew pr
我的疑问是如果有工作也一直有cpf,网上renew pr要多久?很快还是不确定?要不要再早一点去换护照啊?
小狮租房
我的情况有点复杂
去年10月底申请了公民,现在公民审批的效率这么低,也不知道什么时候能被批或者被拒
护照 ...
[color=#****][/url]

10月到期,这个月一定可以换护照了,REP网上renew,一两天就有结果了。

10月到期,这个月一定可以换护照了,REP网上renew,一两天就有结果了。 ...
whataday 发表于 1-4-2010 23:11

可是我还想多等一下公民,不知道6-8个月下来的可能性大么?
要是一两天就下来的话,我会再拖拖,谢谢你的答案

可是我还想多等一下公民,不知道6-8个月下来的可能性大么?
要是一两天就下来的话,我会再拖拖,谢谢你 ...
我的最冷一天 发表于 1-4-2010 23:15

写email问一下ICA,你的公民申请到哪个阶段了。如果近期不出国的话,等到6,7月份再说,换护照,renew REP,一个月内一定可以搞定的。

写email问一下ICA,你的公民申请到哪个阶段了。如果近期不出国的话,等到6,7月份再说,换护照,ren ...
whataday 发表于 1-4-2010 23:18

我怕问他们,他们觉得我在催,直接就拒了,你知道现在ICA的是老大啊最近
呵呵,之前写过一封问更新资料的(update marriage status),结果石沉大海

我怕问他们,他们觉得我在催,直接就拒了,你知道现在ICA的是老大啊最近
呵呵,之前写过一封问更新 ...
[color=#****][/url]

没事的,收你的询问邮件的是一般工作人员,根本不是审核你公民申请的senior officer.收邮件的只是帮你查询一下进度而已,到6个月左右可以发个email问一下。现在的申请时间不好说,有6个月的批准的,也有1年左右才被拒的。

没事的,收你的询问邮件的是一般工作人员,根本不是审核你公民申请的senior officer.收邮件的只是帮 ...
whataday 发表于 1-4-2010 23:29

哦了,多谢啊

哦了,多谢啊
我的最冷一天 发表于 1-4-2010 23:32

不客气  祝你好运,早点拿到批准信:loveliness:。

这人真好啊
WHOAMII 发表于 1-4-2010 23:44

还是你好啊,刚刚还有人让我别瞎掺乎呢。。

谁说的啊,我去废了他
WHOAMII 发表于 1-4-2010 23:54

别啊,咱们文明上网,哈哈哈。。

发表回复