新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 谦纭

[房产] 三天记录

在国内买房子没办过贷款,现在想想有点亏。
楼主在国内怎么办的贷款?
谢谢。 ...
小小一片云 发表于 4-4-2010 23:32

如果是公务员用公积金贷款,可免五年息,优惠到此月底截止。
如果是商业贷款,提供收入证明谁都能贷,银行保管房产证直到还清贷款,未还清的不能卖

小狮租房
哇,谦纭买新房了啊?恭喜一下先嘞~~
mandy幸运_q 发表于 5-4-2010 01:17

嘿嘿 谢谢满地~
房产首饰是女人的最爱嘛~

如果地段好,车位也不太贵的话,还是买吧,这年头,要常住的话,谁家会没车代步啊

俺SZ家那边想买都没得买,人家当初就一个车位都不卖,只能每个月花两百多¥租着用,哪天要是涨价还不得照样乖乖给了,只祈祷别像HK家这边一样,车位月租得花上近四千HK大洋就好了

嘿嘿 谢谢满地~
房产首饰是女人的最爱嘛~
谦纭 发表于 5-4-2010 01:19

恩恩,9494~~

如果地段好,车位也不太贵的话,还是买吧,这年头,要常住的话,谁家会没车代步啊

俺SZ家那边想买都没得买 ...
mandy幸运_q 发表于 5-4-2010 01:32

HK的车位还贵过我家贷款了。。汗一个~富得流油的地方哇~
说得也是,我朋友就嫌旧家小区没车位,也买了同一个小区。。
家里除了LG就找不出一个能开车的。我又是个路痴。家里商量后觉得必要性小。
房子自住的可能性比较大,老妈就盼着政府把咱家房子拆了住套房

HK的车位还贵过我家贷款了。。汗一个~富得流油的地方哇~
说得也是,我朋友就嫌旧家小区没车位,也买了同一 ...
谦纭 发表于 5-4-2010 01:47

也不是富不富啦,实在是这里地少人太多车也太多哇,买车便宜养车贵。

酱紫哦,主要看你家的需求来定夺吧,要是家人都不爱开车的,就表买了,不如省钱多买房子好了

也不是富不富啦,实在是这里地少人太多车也太多哇,买车便宜养车贵。

酱紫哦,主要看你家的需求来定夺吧 ...
mandy幸运_q 发表于 5-4-2010 01:59

嗯嗯,还真想再拿一套,电梯房的造价就在那了,降不到哪去。
庆幸没在大城市,8然一套也难。

买车位! 就算自己不用, 租出去或以后转手卖赚一大笔啊!

回复 32# 谦纭
如果用公积金贷款,房产证的名字可以做自己的吗?
如果商业贷款提供新加坡的收入证明是否也有效?
谢谢。

嗯嗯,还真想再拿一套,电梯房的造价就在那了,降不到哪去。
庆幸没在大城市,8然一套也难。 ...
谦纭 发表于 5-4-2010 08:36

不必买车位。如果是国内的一二线城市,车位是必要的,但在广东的三线城市,投资意义不大。

发表回复