新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 飘泊在外

[陪读话题] 紧急求助妈妈们(告急:回来一个月,续签被拒)

顶一下。。。给需要的妈妈看看

小狮租房
妈妈们都很伟大!祝福好运~

当兵的孩子是不一样的,听话有礼善言,脱胎换骨般,倍感欣慰!希望你一帆凤顺!得偿所愿-3年!

楼主可能高兴太早了,我也是儿子要当兵,我申请一年证被拒,上诉,再拒。
我并不怕儿子吃苦,反而是怕他太调皮,误交损友。陪他两年,让他和旁边人一样有个家的氛围,对他有益无害。
看到楼上一些优秀人才的指教,想笑又不敢笑,因为自己的儿子不很优秀,当年让他14岁独自出国,可惜事实证明,周恩来不是轻易炼成的。继续炼吧,交给社会,交给新军队,我回家看足球了

我孩子也在当兵,洗衣洗到怕。也要看他在那个兵营,靠近较好。薪水才400出元,怎样生活? ...
yiliyili 发表于 6-4-2010 16:00

大姐,新加坡当兵 已经可以说是爽到笑了, 你还抱怨??你看看中国子弟兵们!2 3年不能回家!! 还没工资拿!还要救灾!!你这个什么思想啊?? 不要在这里 靠北靠母了。。受不了~~ 人家心疼儿子周末回家没地方住, 你抱怨薪水低。。 太无聊了你 那是叫补贴!!你在部队吃喝都部队的, 还有装备拿~你还要如何??

有紧急事件发生,本地兵也同样当头阵冲锋。我是心疼飘泊在外孩子薪水这样低,找了人住宿,所剩无几。。。
中国面积广阔,出外几年未回早已听闻,听你比较后,另我汗颜!

这样说来。如果没在孩子当兵前拿到绿卡。做父母的不是一定要回国了。
这有点。。。卸磨杀驴。。的感觉啊

告急:长期准证没有批,哪位妈妈知道怎样上诉?

儿子正在集训,昨天收到移民厅信件,没有批准我的留新申请。听有的姐妹说可以上诉,参加完儿子的新兵训练结束部队举行的仪式后再走,有什么办法吗?请有经验的妹妹们告知,谢谢!

如果回国多久可以回来,半个月可以吗?这样就不用退房搬家了。等待的滋味和上刑场等待**毙一样,六神无主,忐忑不安。

回国多久没有关系,只要你出境,然后自己重新申请旅游签证,就可以了!

发表回复