新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于宫颈癌预防针

今天听一位妈妈说在新加坡打了宫颈癌的预防针,有没有其他妈妈也打过这预防针呢?
听说打完后特别疼。很想打,但又怕疼,不知道该不该去打。。。

请打过的妈妈和准备打的妈妈来谈谈感受。
小狮租房
未成年人打了比较有效

melissa 该用户已被删除

[quote]未成年人打了比较有效
[size=2][color=#****岁就可以打了 当然成年人打也是可以但他不会给什么保证   如果记得没错的话是要打三针   隔三个月打一针 一共不到200新吧  痛不是特别痛的  比平时是痛一点的 打胳膊的

楷楷妈,我也要打,也是还不清楚状况~一起啊?互相扶着~呵呵
melissa 发表于 5-4-2010 23:24

每年宫颈癌的发病率都很高,怕怕阿。。。
想去Raffles打,到时一起扶着出来:lol。

昨天一位妈妈和我说是打胳膊的,一位妈妈说是打屁股的,都说疼痛得不得了,连走路抬胳膊都痛好多天啊。。。

要是真那么疼痛我得家务事安排一下啊,让父母过来帮个忙啊,不然我一个人撑不住地。

费用好像是400新币,要打3次。。。

不是说建议每2年做子宫颈图片检查么?

[quote]未成年人打了比较有效
[color=#****岁就可以打了 当然成年人打也是可以但他不会给什么保证   如果记 ...
kacey.lin 发表于 6-4-2010 01:15

你有没有打过阿?说是很痛啊。。。打胳膊的话胳膊都抬不起来啊。

flyheart 发表于 6-4-2010 09:27

我怎么都没听说过呢。

flyheart 发表于 6-4-2010 09:27

我生完第二个月去JURONG POLYCLINIC做了这个抹片检查, $15(有政府津贴的), 结果是很正常, 2年之后再做.

回复 8# 楷楷妈妈

经常有收到政府信件,提醒要去做检查, 因为说新加坡1/4女性最后患上子宫颈癌, 挺恐怖的。我当时产检的诊所到处也挂着宣传图片,做这个检查是在产后40天复查的时候一起做的, 算是配套的一部分吧。如9楼妈妈所言, 也可以去polyclinic做的。

发表回复