新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: O.o

牵线界翘楚引发狮城男女版-绿色环保招亲贴~ 第二弹~!

哈哈。又过了一天了
其实还是那些话,有没有都无所谓。现在,至少我有了一些人生的目标。
感情的事顺其自然,不强求。遇得到好的,当然就结婚啦。遇不到,就慢慢来啊
我去买菜去啦,哈哈。今晚煮点什么来吃吃吧。

O.o
小狮租房
哇,这帖堪称是最近最有内容的帖了!!
学习吸收!!
路飞杰 发表于 7-4-2010 17:53

Orz~ 不敢不敢~ 谢谢帮顶~

哥哥,这不是牛奶和面包的问题
你不知道有很多人相爱,但是不能在一起的吗?电视看过没?要不要我介绍几 ...
夜清晨 发表于 7-4-2010 17:53

我回答的意思是....为什么 女的问 为什么他不爱你  而不问..为什么自己 为什么觉得他不爱你....
如果有时候 不直接问他 为什么不让自己知道 而拐弯问他  这样不直接的问也许会 让男的觉得 自己努力做了 却达不到你的要求 为你更幸福 而离开...  - -妹子 你看好我回答的东西....我没有讨论 相爱 的人在不在一起.....电视剧始终是电视剧.... 一个是 为什么不问问自己 为什么感觉他不爱自己  你的问题是 两个相爱的- o-不一定能在一起......F。。。绕的自己都晕了

O.o
哈哈。又过了一天了
其实还是那些话,有没有都无所谓。现在,至少我有了一些人生的目标。
感情的事顺其自然 ...
夜清晨 发表于 7-4-2010 17:59

妮儿~ 给我留一口啊~

我回答的意思是....为什么 女的问 为什么他不爱你  而不问..为什么自己 为什么觉得他不爱你....
如果 ...
失蹤D仔仔 发表于 7-4-2010 18:00

哈哈哈。没关系,表认真。看看就好了

妮儿~ 给我留一口啊~
O.o 发表于 7-4-2010 18:00

你要吃什么,点就行。
我做给你吃的说

O.o
如果 ...
失蹤D仔仔 发表于 7-4-2010 18:00

呵呵~ 仔仔你晕菜了吧~ 我也晕了~

其实女孩子问这个不是说不爱~ 有些是缺乏安全感~ 有些就是想时不时的确认~ 有的就是想听一句好听的撒个娇~

你知道问这些个没营养的~ 小姑娘自己的管不住自己~ 其实说穿了~就是黏糊你的意思~ 怕你不热乎她了~

O.o
你要吃什么,点就行。
我做给你吃的说
夜清晨 发表于 7-4-2010 18:02

我在幻想黑胡椒~ 几扎啤酒~ 咱们往犄角旮旯里一坐~ 片着吃着~

你每次写招亲贴的时候都特别文采奕奕的。

圈姐,你说你不当红娘开婚介那帮吃这行的不得感恩戴德?

妞妞是清晨姑娘么?

我在幻想黑胡椒~ 几扎啤酒~ 咱们往犄角旮旯里一坐~ 片着吃着~
O.o 发表于 7-4-2010 18:04

妈的。。再有这场景不让我拿着借来的单反给你们抓拍瞬间,别说小离是你亲弟弟。。

发表回复