新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: slowlybird

[贷款] 【贷款】大家投票你家房贷是哪个银行的?

我需要refinance,刚刚问了maybank, fixed 3年的package不错呀,准备签了,因为之前也是maybank的loan,所以没有admin charge和lawyer fee

---------------------------------------------------
Fixed Rate Package
Commitment Period 3 years
        Interest Rate
Year 1        1.15% p.a.
Year 2        1.35% p.a.
Year 3        1.45% p.a.
Year 4 to 5        Private:  3.25% pa (SRFR less 0.50% pa); HDB: 2.6% pa (SRFR less 1.15%)
Thereafter        HDB & Private:  3.25% pa (SRFR less 0.50% pa)

能给我个maybank的banker的电话吗?  发表于 13-2-2015 18:03

小狮租房
现在选哪个银行配套好?浮动还是固定?递上资料大概多久批下来?

blueyy 发表于 27-3-2013 13:31
我需要refinance,刚刚问了maybank, fixed 3年的package不错呀,准备签了,因为之前也是maybank的loan,所以 ...

thereafter是他们银行自定的利率,不够透明化。
不担心吗?还是就打算3年后refinance?

我的也是maybank的

必须是DBS啊

maybank. 不错的利率。

之前没选固定利率,现在利率上浮到1.87%了,说起来都是泪啊

谦纭 发表于 6-5-2010 10:36
REFINANCE全程用电话解决,不需要指定banker,提早3个月给我换了。
你打OCBC的热线询问,
如果 ...

你可以尝试打给,Andy. 他能协助您!

fishmuyi 发表于 19-7-2010 20:10
我看maybank的利率低,打算贷他家的,2年fix

您的是HDB还是私人房子呢?

刚刚换了UOB的两年固定利率,1.88.
起码保证这两年内我承担这么多利息没有问题。
两年之后,再说吧。

发表回复