新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

没有尊严的打工族,被毛蛋老板恶心半年!!

与好几十人竞争台企秘书成功,刚到公司便发现这个公司总让人加班,半年来,几乎每天十点以后下班,毛的加班费都没,打DI费也不给报销。肥肠肥肠小气,每次订机票、酒店,都要B来B去,烦死求求了………

前几天BT给我一包裹,说是什么GOUPI特产,有催情作用,靠!不要face的家伙,这不是明摆着在对本姑娘骚扰吗?靠靠靠,靠他个烤毛蛋的!打开包裹果真是一套性感内衣还蕾丝透明的~~~~~还有瓶儿香水,还真TNND是浪。。。漫的呢。当时本姑娘就像直接给老丫挺的来个春丽绝学。

想想还是算了吧!何苦呢?现在这工作多难呀?他能故意骚扰,老娘就不能沉默以对?我就不能使点儿小计俩,算计算计他?嘿嘿嘿。。。

你不是不给我加班费还想着占我的便宜吗?没门!因为BT出差飞机、酒店全都是我来预订,而基本每次都会用到一家网站订机票、订酒店都有返现的活动,所以返回来的现金我全都收着了。。。。。这不是贪污,这都是本姑娘应得的!

今早刚到公司,BT把我叫到办公室,顺手还把门反锁上。弄得我内心一阵紧张,他要敢动我,老娘就把他咔嚓掉,让他做一回小李子。别忘了,行政秘书桌子上永远都会有一把小剪刀的,嘿嘿嘿。。。

BT叫说我对公司不忠诚,前几天我帮他在一家网站订完清明回家祭祖的机票之后,忘记关电脑,所以他偷看了我的电脑,发现我在那家网上订机票的返现记录,所以要炒掉我。。。我把桌上的文件砸到他的脸上:“姑奶奶早就不想干了!滚你烤毛蛋的吧!”便和这家台资公司拜拜了!

不就那点订机票返现的钱吗?那是我该得的呀!人家就是这么龟腚的………

(图:被BT看到的网站返现记录)

小狮租房
强烈支持你……应该再给他一脚

你应该用你色色的身体引诱。。。
然后再把它变成小李子。。。
最后告他强奸。。。。
哈哈哈哈。。。。
说笑。。。

回复 1# 注意到

支持楼主

我靠,现在广告做的是越来越有水平了,让人防不胜防啊

发表回复