新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

第一次要当爸爸的困惑(求教)

各位大姐大哥. 小弟前两天才知道自己悄悄地当上了准爸爸了(哪个高兴啊!!!!!!). 可接下来又犯难了. 太太最近什么都不想吃,人没精神,不知道大伙有没有好的建议?小弟在这里先谢了, 还有你们所说的医院在哪里?我想是不是应该带她去看看,虽然才两面个星期. 如果有好的推荐,(我想找个好点的)烦请告示一下. .  [email protected]
小狮租房
刚开始都是这样的,过一段时间就好了,大约3个多月就想吃东西了,不过也要看个人。。。。。。。。。到时你太太想吃什么别不舍得买哈

真是好老公

欢迎好爸爸!

早孕反应很常见,不用太担心。尽量做些准妈妈爱吃的,少量多餐。

哈哈,谢谢上面各位姐姐的经验. 昨天出去买了一冰箱的她喜欢吃的东西,特别是波菜,买了好多.每周都有炖燕窝,已经连续两年了.相信营养方面应该是够了. 现在问题是去哪做检查比较好.还望各位好心的姐姐指点一下. 我替我们家的孩子先谢谢各位好阿姨!! :)

你家住哪儿啊?这样妈妈比较好推荐离你家近的
置顶的帖子里有你可以参考 http://bbs.sgchinese.com/thread-2143899-1-1.html

必须纠正一个错误,菠菜含铁并不多,这个谬误在04年左右就已经被国家食品的相关部门纠正过了,大家认为菠菜含铁高的原因是在之前那次各类食物含营养成分公布时讲菠菜的含铁量小数点印错了,以至于放大了十倍。
而实际上,菠菜含铁是比较少的。
并且,菠菜含草酸,这种物质影响铁的消化和吸收,同时影响钙等其他元素吸收。
所以怀孕最好不要吃菠菜。

以上信息是从网上看来的,只供参考!

回复 7# 吾爱吾家

我家住WOODLANDS, 谢谢你,我挨个儿查一下都在哪里.

回复 8# 雪儿白

是吗???!!! 这可是大事,我得查查. 谢谢你的信息.

发表回复