新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我,才是最美丽的,我自信,所以我美丽

O(_)O大家好~偶是一个淘宝网店的兼职麻豆,偶的信念是自信所以美丽,不管你的长相怎么样,身材怎么样,只要对生活充满了热爱和自信的态度,只要好好的学会认真善待自己,那么每个女孩子都有权利成为最美丽的公主哟^_^!

虽然一直在淘宝小店做兼职麻豆,但偶却一直希望能有个机会成为一个真正的TMODEL,每次看到T台上的模特踏着稳健的步伐款款走来时,偶的心就会狂跳不止,真希望有一天偶也能站在这样的大舞台上一展风采。其实偶一直都很有阿Q精神嘀,虽然一直是个小小的兼职麻豆但偶从不灰心气馁,因为偶坚信偶总有一天能成为中国最棒的MODEL~~嘿嘿,又阿Q~~

可巧的是,前几天接到一个也是豆友的电话,说近期时尚起义举办了一个网络模特大赛,就是专门给我们这些小豆们举办的。这真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫啊,偶心中暗自窃喜~这下终于有机会可以在真正的T台上展现偶的魅力了哈哈(小小骄傲一下下),我赶忙上去看了下,哇,真是美女如芸啊,听朋友讲这才开赛短短几天时间就已经有超过1000人报名了,看来竞争还是蛮激烈的呢,偶可得加紧准备了,先去报名了。

不过我还是那句话,我自信,我美丽,我一定能成功!下面是偶的真人兽哦,希望大家多捧场、多多支持偶啊~~嘎嘎~~

小狮租房
支持一下。LZ的照片呢?

路过.

樓上三個笨蛋

擺明是廣告貼 、這都看不出來

啥玩意?

发表回复