新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我昨天买了台小霸王学习机, 能玩的转VISTA吗?

最近赚了点小钱,买了台小霸王学习机,请问能玩得转VISTA吗?

是小霸王2代呙,请问能装VISTA吗?

通过开机的时候那声:哗~~小霸王其乐无穷!!!我就知道我买的这台小霸王的声卡音质超赞。

而且还可以玩超级玛丽,甚至双截龙这么激烈的游戏时也能达到30帧!!而且画质还相当的不错呢!!

最近听说微软推出了新的操作平台VISTA,我就想试一试,但俺听说要求配置很高的,不知道我的爱机能不能承受得了呢??

如果不能承受,那要怎样升级我的爱机才好??

还有,听说最近出了横板游戏叫DNF的,听说需要的配置很高啊,CPU常飙到100%,不知道我的爱机能玩吗?不过我想应该可以的。。因为DNF的服务器是和我的爱机一间厂出的,一样是小霸王牌子呙。。
小狮租房
。。。。。。。。

纯路过

都不懂么? 没个懂行点的呀?

靠..楼主哪买到的小霸王
我找N久了 最近觉得IPHONE和IPAD都不好用 决定还是用回小霸王比较好

回复 6# kapersky㊣

知音难觅阿~~~

求高手正解阿

小霸王不是预装vista么,现在 可以免费升级vista sp1,+138USD可以换win7.
楼主如果没有vista,建议去退货吧。

回复 9# 冷爱

真的阿? 那岂不是我上当了已经? 我买来的时候是xp阿        那人骗我说Xp玩游戏比较好
后来我想了想 我的12核处理器,不管装什么系统 应该不怕烧CPU阿  咱CPU刚刚滴阿

发表回复