新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

__ __【老鼠窝】__ __完结篇:客厅(照片在顶楼和#298楼)

关闭 [复制链接]
期盼成品阿,楼上的地板宜家有,不过鼠版的不知道是不是那边买的

小狮租房
版版,问下你铺的是复合地板么?好喜欢这种浅色的,可以说下在哪里买的多少钱psf吗?谢谢! ...
coony 发表于 2010-4-13 08:20

是复合木地板。

我是全包的,我只管选颜色。其他的事情都是交给装修商去做。(连买材料都要自己操心,好累人哦。)我是花钱享受型,不会自己去操劳。

如果你要做这些,你找个装修商,他们自然晓得到哪里去买。(一般是去工厂或者货仓提货,不会去宜家买。他们有他们的合作伙伴。)

期盼成品阿,楼上的地板宜家有,不过鼠版的不知道是不是那边买的
dawn11 发表于 2010-4-13 09:08

不是宜家的那种。宜家的要么很亮,要么很哑。便宜的25元,贵的60多元,不知怎么样。
小面积的使用,可以去宜家买。大面积的,就不会去宜家了。

宜家有一种白色的,亮面的,很漂亮,不过可能会滑。

还是老鼠会当家...
偶家一屋也在装修ING,最大的工程就是换冷气,加上刷墙,所有门和橱门喷漆,磨地,换两个拉门 ...
fangping9999 发表于 2010-4-13 09:12

这些都不是大头。真正花钱的,是厨房橱柜和瓷砖工程。你都没有这些。可能贵了。

改风水,改霉运嘛。搞喜庆点,好事自然来。
想起中国一句广告词:人头马一开,好事自然来。 ...
老鼠爱小米 发表于 12-4-2010 12:32

哈哈,你还记得这个。

宜家的我以前买过一种中等价位的,用来铺自己租的房间,质量很差~~~~只有表面是处理过的,背面和板跟板之间叠插的部位都是那种比较硬的纸质可回收材料,非常容易损坏,基本就是一次性的东西,如果是拿来铺常住的屋子及其不推荐。。。。

所以就想问问大家都在哪里买复合木地板,新加坡都有哪些牌子价廉物美的。。。。

dawn11 发表于 13-4-2010 09:08

需要申请的,等到2nd appointment之后再做。现在做的是【不需要申请的】装修。

我的2nd appointmen ...
[/url]

这样也可以啊?

我一天一天地等
等你一天一天地靓

等所有的繁华沉淀
千帆过尽之后

这一窗灯火
就是心停留的地方

家的 ...
xuemei166 发表于 13-4-2010 01:42

你好文学哦,佩服佩服。

这些都不是大头。真正花钱的,是厨房橱柜和瓷砖工程。你都没有这些。可能贵了。 ...
老鼠爱小米 发表于 13-4-2010 10:55

嗯,厨房是要大价钱的地方,但要家里旺厨房起着举足轻重的作用。

宜家的我以前买过一种中等价位的,用来铺自己租的房间,质量很差~~~~只有表面是处理过的,背面和板跟板之间 ...
coony 发表于 2010-4-13 11:02

复合木地板分中国的和马来西亚的。马来西亚产的比较贵,中国产的比较便宜。
我的是马来西亚的。

发表回复