新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

直接读degree还是master,大家来说说~~~~~

POLY毕业,GPA:3.25,学的机械工程,已经工作了3年,觉得文凭太差,想继续深造,是PR,雅思还没考
本打算明年申请英国直接读Master的,看很多论坛里的人说这种文凭不可靠,现在就考虑是上degree还是上master,degree不转系应该再读2年毕业吧?因为是女的,已经浪费了3年在新加坡工作了,呵呵,所以想着读Master能快一些,青春不等人啊~~~但读出来到处不承认,也让人挺郁闷的。。。
一般申请学校是不是1月就开始了,我想申请好一点的,比如帝国理工什么的
大家帮忙给点意见。。
听朋友说,如果申请硕士还需要学校老师和公司高层的推荐信,是这样吗?

还是我先读机械工程的硕士,一年的,然后在英国找个工作,part time的读个商科之类的本科? 或者在这边读个某英国大学在这边的分校,一年可以那个degree的,再去申请英国的硕士?
今年是来不及申请英国学校的报名了,明年一定要走的,不然家里给的压力也很大呢,呵呵~
小狮租房
顶贴,有心无力啊~ 祝福你~早点实现理想~

你去安顺留学问下吧, 上asedu.net 有地址 电话  正规中介,免费。 好像最近有组织大学来新加坡

给你点信息,在英国找到工作不太可能。毕业后是一定会离开的。。。英国的master是比较没水准的,即使是帝国理工。他们的master,相当于新加坡大学第4年的课程,因为英国是3年的degree...而且公司不看重master,只看重degree

en ...去英国读书,看来楼主没有打算申请奖学金。POLY,GPA:3.25,应该有希望。建议多申请几个学校,有回执才做进一步的比较和筛选。

DEGREE

发表回复