新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

空调可以trade in么?

朋友家的1+3 LG空调器5年了, 但是是好的,只是其中一个房间的不制冷,只是像风扇一样,找了卖空调去屋子看了看,人家说管道有问题,漏气, 所以不制冷了。因为管道是装修的时候一起做的, (build in)了, 所以没办法service,只能换新的空调,重做一个新的管道。
朋友想换去东芝或者三菱的1托3的,问一下,现在的LG可以trade in 么?
有什么好的空调服务商介绍么?
小狮租房
把那个build in的墙砸掉 换了之后重新做回就好了
当二手的卖掉不值钱 给个100、200已经很好了

回复 2# 深水冒泡

看过他家的结构了, 那个管子是从壁柜里过的, 如果要拆,工程浩大。说要trade in只是想废物利用而已, 毕竟还是好的, 要去卖2手更麻烦。

回复  深水冒泡

看过他家的结构了, 那个管子是从壁柜里过的, 如果要拆,工程浩大。说要trade in只是想 ...
flyheart 发表于 18-4-2010 00:19

呵呵 你以为trade in的会给旧空调多少钱呢?
据我说知的 也就是1、200而已
还不如找多几家电器铺 找个最低价的更实惠些

回复 4# 深水冒泡

呵呵, 没觉得会有多少钱, 只是想起来没有浪费东西而已,而且旧的别人拿走, 省得自己还得动手, 方便。我一时头脑发热想到手机可以trade in, air con也应该可以吧, 所以朋友就说让我帮他问问,一言既出,就是要负责。:P

可以,但却是卖不了多少钱。
但仍然值得,因为,你换空调的时候,很多是要收你的拆机费的。如果是这样,还不如随便找个人拆掉。最近我就有个帖子是讨论这个的

找那个Kun Seng Air-Con Refrigerations Servicing
空调价钱合理 拆机不要钱
我还记得老板给了我100元的额外优惠 想来这就是俺家旧空调的钱了
这家还是20多年的老铺 自己的安装工人

回复 6# good99

谢谢版主了, 可以给朋友一点建议了!:P

On
拆机不要钱,但是旧的能用的机器人家拿走了,正好抵消了
其实还是你亏了,呵呵,但是落个省心

回复 7# 深水冒泡

谢谢推荐! :)

发表回复