新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 心碎了无痕

昨天我非常不开心,突然觉得做人好假,呵呵呵,坐在牛车水一家买芝麻和花生了一家店里,我突然好无助,不知道怎么了,全部了付出换来了是什么,欺骗,自己给自己寻开心。拿着最后剩下8块多了车资,从紫线做到蓝线,从蓝线做到红线,兜兜转转,又回到了原处,当晚上快5点了时候我坐在一家店里吃了一碗粥,吃完我不知道自己还可以做什么,对着粥,我把手中了汤匙放在粥里摇呀摇,吃了一个多钟头,呵呵老板娘看了我几十次,可我还是不想走,我喜欢对着热闹了人群,看着那些人了表情,我会忘了我原来是孤孤单单了一个人,现在了我豪无斗志,也没有找工作了心情,只想逃避,远离这里,昨天真有一股冲动,离开这里,逃了远远了,可是现实还是现实,它逼着你不得不面对,对着自己剩下了四个月陪读证,我真了我无助,我是要割掉还是继续,继续就找不到工作,割掉又不一定申请出来,呵呵呵看笑话了不少,其实人呀。站着时笑别人,坐着被人笑,所以我从来都是以心交友,可是新加坡太虚伪了,对于我来说,震了不可忍受,也许我也有错,太自负,呵呵呵让别人看不顺眼,の吃一折,长一智,我会记住啦,对谁都要保持距离,在新加坡凡是40以上了中国女人都不可以小看,太会耍心机,城府太深,在你冷不凡时,在你背后来一刀,呵呵我输在心计上,我对人都是以心相待,帮人是我一向最大了缺点,我在此发誓,我再也不管闲事,心已碎,只想找个地方好好了疗,把自己包起来,不想任何人来拆开,自己给自己好好了放个心情假,星期一再重新来过,
小狮租房
可怜的娃。。。

慢慢得就好了 要面对现实

新加坡是个悲剧

其实有很多的在新加坡凡是40以上了中国女人都挺好的,只是你遇到的太少.
多到老茶馆坐坐吧.多看看里面的人对生活的感悟,多看看谦纭,逍遥居士,米鼠版主,NICOLE1973,xuemei166 的贴子.相信对你感触良深.

发表回复