新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问你听过或说过那些最棒或最烂的搭讪话???

可能有时你在某地方遇见一位很美的女孩或很俊的男孩,很想认识她,但又不知道怎么认识她。
不知道第一句话该说些什么。怕说错话,又怕无法引起她的注意。。。所以希望大家可以踊跃说出你我所听过或说过的搭讪话。。。

以下先举些例子:-

好的搭讪话:-
1)哪些是你的朋友啊?(小心,因为她可能会想你对她没兴趣,你只对她的朋友们有兴趣)
2)是否是太阳出来了?还是因为你在对我微笑呢?
3)可以帮我一个忙吗?请跟你的男朋友说他是这世上最幸福的男人(此话可以探出对方是否有男友,又能赞美她)
4)上次见到你,好像在做梦。希望这次能美梦成真。

烂的搭讪话:-
1)我好像在哪见过你。。。(老土,过时了。就是过时了,也不会再让你见到我了。。。)
2)没酒没什么礼物的情况下,直接拿手机给你,叫你把你的手机号码输入进去。
3)性爱不是答案,性爱是个问题。而“可以”就是答案
4)今晚你家还是我家?
小狮租房
你是男的还是女的?

你要是男人我就去找个美女,
你要是能用你举得这些“好”例子搭讪成功的话,我给你十块钱。:lol

国内读书有次,看一漂亮MM,苦无搭讪办法。四下一看,路旁一砖头,拣起,上前“同学,这是你掉的吧?”

姑娘乐坏了,当晚就从了

我是男的。。。只是刚好看了本男性杂志,里面有几位女性模特儿说了她们觉得不错和烂的搭讪话。所以觉得有趣就在这问问。。。看看还有些什么更有趣或超烂的搭讪话吗。。。

国内读书有次,看一漂亮MM,苦无搭讪办法。四下一看,路旁一砖头,拣起,上前“同学,这是你掉的吧?” ...
shaoming82 发表于 20-4-2010 17:26

哈哈,真有你的。。。一块砖头也被你变成一块宝。。。哈哈

一宅男瞅见一美女,紧张的不行,挣扎了半天也没赶上去搭讪,最后没办法了,一咬牙一跺脚直接向女人走去。

“小姐,请问现在几点了?”
“四点十分。”
“哎,巧了,我的表也是。咱俩太有缘了。”
“!@#!@#$@!%@#&$*&”:lol

我是男的。。。只是刚好看了本男性杂志,里面有几位女性模特儿说了她们觉得不错和烂的搭讪话。所以觉得有趣 ...
mihu888 发表于 20-4-2010 17:26

搭讪不在于你说什么,而是在于你怎么说。

前提是把自个儿收拾的干干净净的,穿的体面点儿,这样的话就算感觉没啥好说的,落落大方的对女人微笑一下,女人对你的印象也不会差到哪儿去。:lol

哈哈,楼上这个好。。

一宅男瞅见一美女,紧张的不行,挣扎了半天也没赶上去搭讪,最后没办法了,一咬牙一跺脚直接向女人走去。

...
ahha 发表于 20-4-2010 17:30

我以前有位朋友试过。但是。。。

“小姐,请问现在几点了?”
小姐回:“我没带表”。。。。

发表回复