新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: seeyu

[金融] 关注EZRA

今晚美股会跌。
[color=#****75][/url]

星相观准没有?

小狮租房
回复 20# esther001
谢谢!

星相观准没有?
[color=#****75][/url]

非常不准。

美股大出所料,涨了100多点。

回复 10# 野菊花

回弹一点把它卖掉吧,以后不要跟着别人的贴子买卖,我也不再荐股了。看得出来这个论坛上被套的大有人在,尽管不是我推荐的股票,但有的人不是问自已为什么?而是把茅头指向了荐股的。

Good luck to everybody!

今天的股市对我来说没特别可看的地方所以花一点时间来回答野菊花 的贴子:
1。当你买入此股时并没有仔细地看一看我的贴子,我说了217无论多少请出场,为什么我会这样说?因为217是多空双方交战后多头占上风的标志, 并且在隔天的交易中险证了我的分析,开盘在217之上并收在223, 也就是说多头暂时获得了优势。(但事与原违,突然出了的GREECE的评级, 就此空头出击)

2。如果价值回去217以下那就是空头的天下,而空头要把价格打到什价位谁都说不准,从昨天的交易中我们看出来空头一路把价格杀到了203时多头才出来护盘, 而且公司本身也出面回购 . 因此, 你自认为212介入的价位已很低, 但你仍是买在了下跌的途中.

我的建义, 如果不懂股票分析, 并有一定资金的话, 不如收一些重量级的蓝筹股,如银行之类的. 其它的当你明白了进出场的关键点后再来考虑.

没人把矛头指向你
你多虑了
很多人都是在这种情况下被套牢
我只是扮演盲目跟风者的下场
其实我什么也没有买
我才没有那么笨呢 ;P

中国又跌了,可能在五一假期要有加息的政策吧。

我关注的中国酒类股都放量下跌了,不是好事。 ...
[/url]

中国银行的准备金又调高了0.5%,高盛事件也影响了整个世界。

看来五月不平静啊。

基本上当没人再关注此股的时候,他就真的值得关注了。。。显然现在还不是时候。。。

2.02 几天掉了10%

吾他娘的,俩月木有关注过以色拉了,怎么这么萎?????
lz不用自责,人算不如天算。

nearly all broker TP are more than $2.5, so this counter can hold for more time.

发表回复