新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

麻烦大家介绍个能安装灶和热水器的师傅

关闭 [复制链接]
屋子买了几个月,发现该坏的东东基本都没能幸免,先是灶坏掉了,然后是热水器。想买松下的一个电磁灶,在义安城买他们不负责装,可是我们的厨房台面以前的洞跟灶的尺寸不合适,需要找人再把台面多切割掉一部分,还有热水器以前是阿里斯顿的30L的,想买一样的,在 plaza singapura里找到家dealer他们给安装费要100块,不过他们说可以自己找contractor,想想热水器才200多点,就来问问大家有没有好的师傅给介绍一下,谢谢!
小狮租房
没人搞过这些小的事情么?哎呀,难道真是要LD去买电锯去切割?救命……

你买了吗
你没买还是换其他的地方买吧 最好是卫浴和厨具用品的单独小店 他们都有包括安装的 (就是基本都不接受信用卡付款)
courts里面的安装费也就30~50

你买了吗?
没买还是换个地方吧,去那些专门买卫浴和厨具的小店 他们都包括安装的 不包括安装的 他们也介绍他们相识的师傅 都很便宜的 (就是不接受 信-用-卡 付款 )
courts里面的安装费也就30~50把

谢谢哈,没买呢!感觉贵的有点离谱就回来论坛先问问了。没有装修过,实在是不知道去哪里找contractor啊。
回复 4# issac1314

我们都是找的装修商,一次性搞定,还真没有这么搞过,还真的不懂得。一般拿到房子,煤气灶和热水器这些都是重新换新的。包括橱柜都是换了。

我想在煤气灶旁打个洞,因为煤气灶的插头没有地方连插座,有没有师傅做这个的?

嗯,因为我们买的房是05年的,感觉维持的还行,而且租房合约又到期了,就除了刷墙,加装空调,换卫生间里马桶盖等小东西外其他基本都没有大改动。唉!这两样东西一坏现在麻烦了,看到的灶具都比我们家现有的台孔大,这个估计木工能做吧,可是不知道去哪找接这么小的活的师傅啊。
回复 6# asuperwoman

牵一发而动全身。

现在感觉的确是这个样子的。买二手房,没办法啊。看来只能自己搞了

回复 9# 老鼠爱小米

发表回复