新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yibei

[装修] _____我装我家_我饰我居_______

回复 49# tianyamumu
买灯别找物流,自己扛回来比较好。
不然肯定会有损失的。

小狮租房
回复 37# yibei

没有收到呢,只能麻烦lz再发一次了

不是啦,和我一个住JP 671的朋友家地板一样,她洁庇到看到头发丝就要捡,换了这种地板很省心~ ...
[/url]

原来是这样.
地板上有发丝是难免的,在房间里梳头,落下的头发很容易带到别的地方,最简单的方法就是,把梳子从梳妆台拿到卫生间去,这样一来好打理多了.我习惯一梳完头,随手扯两节卫生纸,把地上的发丝清理掉.

不是吧,我是50%后的40%,运费29.9.我还买了个沙发床,99.50.哈哈哈,便宜啊 ...
zetachenyue 发表于 28-4-2010 11:51

我也搞不清楚为什么这么便宜,后来我搬家的时候想再去买一套新的,一算下来要四百出头,还要等一个月才有货,当时急着搬,就把旧的也给搬过来了,反正孩子还小,又是口水又及是鼻涕的,随她怎么折腾都不心疼.

你们家灯都有配合各个房间的功能,不错,赞一个
MyColdestDay 发表于 28-4-2010 12:03

谢谢.
每扇门后都可以是一个独立的空间,也应该有个独立的主题,作为屋里的亮点,我喜欢选择不同格调的灯饰.你家的冷屋也是超级珣的,很漂亮.

回复  yibei
这房子看上去挺眼熟的,
楼主是不是买在丹那美拉?
小小一片云 发表于 28-4-2010 12:53

你就住那里吗?

灯 是 屋 的 眼

美 目 盼 兮~
平 添 气 质
xuemei166 发表于 28-4-2010 13:04

灯具的权威来了.
我的水晶灯和你家的一比,简直是一些玻璃球.
几百块的东东能买回真的水晶,不可能的.

灯具是我自己带过来的,带灯具过来操作起来并不容易,重量倒不是很重,体积是个大问题,我带了三房两厅的五盏和厨卫的六盏,重量37KG(最重的水晶球全部用拉杆箱随身带),装满两辆机场的行李推车. 航空公司在托运行李的时候,不一定是单单按重量给你算的,如果体积太大,就要用体积折算成重量,公式是以CM为单位,长*宽*高算出体积后再除以6000 ,如果我的灯具这么一换算下来就成了73KG,还好有朋友帮忙,要不超重的53KG也要花费不少银子.还有还有,大家一定想象得出,我一个人要推两辆的行李车,有多么多么的不容易.

回复  yibei

没有收到呢,只能麻烦lz再发一次了
emmaz 发表于 29-4-2010 09:04

好几个,都发晕了,要不是考虑到有做广告的嫌疑,我还真想把电话贴上来,省得我一个一个发.

谢谢.
每扇门后都可以是一个独立的空间,也应该有个独立的主题,作为屋里的亮点,我喜欢选择不同格调的灯饰. ...
yibei 发表于 29-4-2010 11:06

灯方面就差很多阿。。。但是我喜欢简洁一点的,肯定没有你这么有“造型”了

发表回复