新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝宝PR现在超难申请了吗?

宝贝出生在新加坡的,  为它申请PR已经5个多月了, 居然说还在processing.....
我和老公都是PR,  有多少姐妹遇到同样的情况吗?
现在新加坡当地出生的宝宝居然这么旧拿不到PR. 我为此已经给宝宝延期过好几次VISA了...

近期给宝宝申请PR的姐妹是什么情况呀....... ???? 也上来说说吧

另外PR和公民宝宝的学费也相差越来越大了, 可是我实在不想申请SG公民...... 纠结 纠结了好几年.... 大家都怎么想的怎么做的呢,   为了宝宝上幼儿园 上学便宜 父母申请公民吗????? :dizzy:
小狮租房
自己占个小沙发:loveliness:

我们的也4个月了还没批,刚给他renew了签证到6月底. 不知道ica在搞什么名堂!!!!
同纠结中... ...
我和lg都不愿意入公民,互相推诿中...

唉~~这年头申请什么都难, SC难, LTVSP难,PR难.....愁死人了

唉呀  我以为只有我  原来这么多同胞

我宝宝去年11月在Thomson 出生的 我也是和老婆都是PR  当时办了护照就申请Pr  算下来半年了  现在宝宝还是白卡 到时能一直Renew 可是要是回国怎么办 有没有朋友知道???因为 六月我要带宝宝回国啊         QQ 704590736

我们的也4个月了还没批,刚给他renew了签证到6月底. 不知道ica在搞什么名堂!!!!
同纠结中... ...
我和lg都不 ...
babyfish 发表于 27-4-2010 09:56

和我们情况完全一样,   不停的去renew Visa,  我俩都不想入籍
我刚给宝宝申请了long term visit pass, 收了30块钱,  要等四周能知道LTVP能不能批准,

By the way:  long term visit pass不批也不退钱

听说是要算要大选了..... 这理由真有够烂      

唉呀  我以为只有我  原来这么多同胞

我宝宝去年11月在Thomson 出生的 我也是和老婆都是PR  当时办了护照 ...
[color=#****128][/url]

如果回国太久, 超过3个月, 只能来的时候再重新申请Visa....

真是不知道新加坡想干什么呀?
我们正在申请PR当中,之前老公的公司申请PR的人还没有被拒的,他们公司都是新加坡最缺少的人才,而且学历高,薪水也是同行业中最高的!但是今年开始还没有批下来的呢,除了一个马来人2个月就批了!

我朋友的8个月了,还没批呢

发表回复