新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 要回国了,PR不要了,关于公积金的钱

准备现在回国,我的PR到明年7月就要renew了,如果明年六月初回来把PR取消,那我的CPF可以全部拿回马,一个月时间够办完所有的事宜马,包括拿CPF里的钱。
小狮租房
估计一天就能办完;但是一天内是拿不到钱的,他会寄一张支票到你的住址---------当然是非新加坡的住址。

我问过CPF ,他们说 给,一分不落, 但是网上总是有人说“自己办过,扣了税”, 不知道是怎么回事?
希望有现身说法。
谢谢!

会扣税。因为cpf是没有交税的。

准备现在回国,我的PR到明年7月就要renew了,如果明年六月初回来把PR取消,那我的CPF可以全部拿回马,一个月 ...
再见宝猪 发表于 2010-4-27 17:12

为什么要明年6月再回来取消并且取走CPF的钱呢?多坐一趟来回飞机,飞机票的钱比CPF的利息钱多吧。

谢谢大家的答复

我也想知道

因为家里的人意见不一,有的叫我就直接cancel了回去一了百了,有的叫我留条后路,虽然我知道我是95%不会再回来了.所以先这样决定,明年回来cancel.
还有个问题,户头里special a/c & medisave a/c钱也可以拿的到吗?

看来这里越来越不适合我们国人呆着了,等挣够了钱我们也要回去了!这里不如国内好,除了挣钱外!

回复 8# lisa_fengli

看来这里越来越不适合我们国人呆着了,等挣够了钱我们也要回去了!这里不如国内好,除了挣钱外! ...
lisa_fengli 发表于 3-5-2010 18:07

同意!

发表回复