新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 随便写写

[金融] 反省一下

回复 36# 房屋顾问

谢谢,看过你所有回帖,也支持一下

小狮租房
回复 38# 特讨厌老鼠

还没睡?

回复 40# 随便写写

没有,美4点闭市。早上和孩子一起吃了早茶,他上学,我睡觉。哈哈...快到点休息了。有时有事情的话,就干脆下午睡。有时两天合起来一起睡。呵呵,LZ你是刚起床?

昨晚1点多睡,通常我会在闭市市起来看一下,如果还能睡就继续睡,清醒了不能睡就算了,

回复  特讨厌老鼠

拼风险如同**.只宜小赌怡情. 个人觉得HSI Call Warranty很刺激,但风险极大.我偶耳也玩 ...
永远的新手 发表于 19-5-2010 22:42

既然持票对冲,买看跌凭单比较合理。。。

回复 43# 大浪淘一粒沙

我只是在心情不佳时偶尔小数额玩玩对冲,并不以赚酒钱为主要目的.如同你所说,对冲就如在金沙押大小般刺激,能让自己分心不去想那些烦心的事情.我曾经有次持一只HSI Call Warranty票达18天之久才卖出.昨天0.045买的50lots的HSI 21200 MBL ECW100629 (KH6W),今天0.055也没有卖,现在还留在手上,除非上到0.06以上,否则打算下星期三左右才卖.
看跌凭单没有买过,不知道是否刺激.改天有空研究一下怎么玩,哈
顺便说一句,我不是赌徒哦,从来没有进过金沙和圣淘沙的RWS,对真正的押大小没有兴趣

回复 43# 大浪淘一粒沙

请教你,凭什么今天看买跌凭单?我今天不怕告诉你,损失20%至少!因为我买反方向...频繁出手...没有你这样确定的!...

回复  大浪淘一粒沙

请教你,凭什么今天看买跌凭单?我今天不怕告诉你,损失20%至少!因为我买反方 ...
特讨厌老鼠 发表于 21-5-2010 05:47

请教就谈不上了。我不了解你的情况,我的很简单,因为持票等涨,为了对冲,在大势不好的情况下买跌单很正常,只是为了减少损失而已。。。,不至于一损俱损。。。

谢谢楼主。

以后试着做中长期。看好本益比,别太在乎涨跌。越是没人关注的本益比低的股票,最后总有发光的那一天。那天可能就是 100% 收益。

还好,虚惊一场。做早了一天,尾盘半小时就是救命稻草啊!这样就不亏反赚了。

发表回复