新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 昨天地铁上的血案---有点恶心, 刚吃饱的小心!

昨天搭红线地铁回家。。。  

到多美哥那站,有好多人要上车,然后看到很多人往地上看。。。。由于人群的小骚动,我也八卦的看了一眼,原来地上有一滴一滴的血迹,有手那么大的面积。。血迹是很新鲜, 没有干的那种。。。靠近车中间那个扶手杆那边。。

我昨天是从始发站上来的, 我上车的时候选座位的时候经过那个位置,确定没有看过那个血迹。。。
好奇心驱使, 我斜眼又看了一下,看到站在旁边的1个美女,连身短裙,摘下耳机,和她旁边的朋友,窃窃私语, 可惜听不到说什么。。不过她的朋友往她的裙子后面看了看。。。 然后又是窃窃私语一番。。。

转眼到了乌节, 那2个美女和很多人下车了, 我看到那个美女的小腿上到脚踝的地方也有些许血迹。。。
然后大家看到刚刚那个美女站过的地方又多出来一滩和扶手那一样的一滩血迹。。。面积和血量比前面那滩大又多了一点。。

顿时一个孕妇跌倒, 然后血流不止的剧情闪现眼前。。。 不过奇怪的是, 刚刚那个美女大腿到膝盖,到上半截小腿上没有血迹。。。。 只有小腿下半截到脚踝的地方有一条血迹。。。

这到底是怎么回事呢??

后来有个小孩子上车还好奇的走过去看了好几次,还问妈妈那是果汁还是血迹。。。。
本来想拍下来给大家看看,后来觉得有点恶心, 就没拍了。。。再后来越想越恶心。。 结果就是,昨晚我又减肥, 没吃晚饭!!!
小狮租房
恐怖

说明通啊,通则不痛,这美女挺健康的。

藕完全米看懂

..........................

说明通啊,通则不痛,这美女挺健康的。
[/url]

你又知道不痛???

正常,没什么,不奇怪

难道是大姨妈?有人这么没感觉的吗?

我也没看懂....怎么象悬疑剧呢

难道是大姨妈?有人这么没感觉的吗?
[/url]

我也觉得是“好朋友”

发表回复