新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡印象

大家初来新加坡的感觉是什么啊
我记得第一次下了飞机,觉得到处都很香,很干净,很舒服,很憧憬这里的生活。
可是久了,我已经渐渐熟悉了这味道,可是没了憧憬,一点点地失望,融不进去。身边永远只有一些中国朋友。
有孤单,离家远,想家。
我想到自己大学毕业后还要工作六年,不免觉得悲凉。
我在饭馆打过零工,看到一些中国女孩通过中介来的,工资很低,每天都很辛苦,而又在异国他乡。
我不知道有多少的游子通过怎样的形式过来,但是,为什么要离家这么远呢,是为了什么呢。
这个国家,城市,留给我们的快乐,回忆,有多少呢?而又有多少彷徨呢。
小狮租房
年轻就是用来拼搏的。

偶尔感慨一下,生活依然继续。

You are luckier than most.
At least you are on scholarship.
Stop complaning and whining.

狮城小强 该用户已被删除

不和谐的地方

You are luckier than most.
At least you are on scholarship.
Stop complaning and whining.
Besafe 发表于 3-5-2010 06:38

you are so damn right.

看贴回贴是一种美德,这种美德渗透在我全身每一个细胞!

回复 2# 元神

其实我就是偶尔感慨一下~~为了完成新手任务,,顺便发发牢骚,哈哈

回复 3# Besafe

yeah, I know. Just want to know how other's think about the life here. Sure, a lot of happiness happened in the past.

回复  元神

其实我就是偶尔感慨一下~~为了完成新手任务,,顺便发发牢骚,哈哈 ...
jzjourney 发表于 3-5-2010 22:39

发表回复