新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

征婚启事

本人姓名:**,年龄:24(虚岁)身高:173(刘德华是172的身高)体重:62公斤,张像比一般人帅一点,总之不会让你看了做恶梦(QQ空间有多张相片做参考)。
现在情况:本人现在在新加坡工作以3年,是一名厨师,家在辽宁省,沈阳市,辽中县。目前还有一年半的合同。
             由于过早的进入社会工作和长年在外打工的经历,让我感觉带有些身心疲惫,所以想找一个和我一样在新打工的女士,最好也是辽宁省的,希望回到中国能够和我,执子之手,与子偕老,的女孩。
要求如下:如有冒犯之处敬请原谅。
             1:长相不用太好,耐看就行。2:身材不必太好,一般就行。3:做饭不用太好,能吃就行(因为我是厨师,大多时间有我负责膳食)
             4:身高不用太高,和我般配就行。5性格不限,因为我的性格开朗,相信不会让你觉得寂寞,(上学的时候老师给我的评语是:生性
                  浪漫,多愁善感。)6:相互不必太过尊重,知道孝敬父母就行。(这点最重要)7:会用洗衣机的,知道酱油多少钱一瓶的就行。
             8:最好在嘴边还要有颗小美人痣的(最后这个条是句玩笑话,相信不会有人计较的吧!呵呵)
             本人一向对感情专一(但不会干涉私人空间,因为我觉得每个人都需要一个这样的空间来放松自己或发泄一下情绪)。
             本人目前最大的奢望就是能够和自己心爱的女孩,在自己的家里,相互依偎在沙发上静静的看电视。
             So希望能有一些和我志同道合的女士勇于回帖(请不要让幸福像流星一样飞走)

手机暂时,不变透露,敬请原谅。QQ号499670606网名:农民~似悲哀(有意者请添加)
本人是忠心的希望能够找到适合自己的伴侣,所以请放心这绝对不是欺骗行为,为此我可以对灯发誓。(希望今晚不会停电啊)呵呵玩笑
              最后请一些拜金女就不用回帖了谢谢?〈〈〈〈非诚勿扰〉〉〉〉。因为我不是论坛会员,所以是用朋友的号发的帖,但QQ号码绝对真实。

小狮租房

怎么没人回帖呢?在次声明本人绝对不是青蛙啊

zi

怎么没人回帖呢?在次声明本人绝对不是青蛙啊
男孩不帅 发表于 2010-5-6 23:17

没照片嘛,人们忽视。

回复 1# 男孩不帅

生的伟大!!活的憋屈!!!

注定s帖了

哎呀有QQ的可以加我嘛?空间里有我相片啊

yumena

发表回复