新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有没有人从国内买马桶水龙头带过来的?

最近在准备装修的事情,打算从国内运马桶和瓷盆还有水龙头过来。 但是有以下几个顾虑:

1. 马桶的下水管道尺寸(或者管道与墙的位置)会不会跟这里的不匹配?
2. 马桶,水龙头这些安装的能不能找装修商的工人帮忙装一下?一般费用是多少呢?

有没有人做过类似的事啊? 谢谢先!
小狮租房
新加坡买不到马桶?

回复 2# zuyiki

呵呵,主要是要运家具过来,想把马桶一起运过来了,这样省点钱啊,预算有限嘛,能以同样的钱买到品质好点的东西嘛。

这个要问你的装修商能不能装
费用的话
一般装一个马桶是80到100元

需要把旧马桶拆了,让装修商看了孔距之后再订。

我只听说过带"子孙宝桶"过来的
没听说过真的马桶也带来的

这点钱还是算了吧,这里马桶能贵多少?

马桶洗脸盆分369等,价钱不一样。有钱的,买高级马桶,无钱的,买便宜马桶,相差200新币以上。
Singapore的马桶的孔距,分2种。各家的孔距不一样,2种都有可能。至于是哪一种孔距,需要装修商拆了旧的马桶以后才知道。而一旦拆了旧的马桶洗脸盆,就是马上装新的洗脸盆马桶了。如果你买的马桶尺寸不适合你家的,怎么换呀?如果返回去,两面的运费,也不少了,还要担心破损。新加坡买的马桶,尺寸不合,可以更换。

还是算了吧,在新加坡买马桶,省事。明天要安装马桶了,今天去买都来得及。预算有限,就买一般便宜的马桶。反正那个东西,也不需要多么高级多么豪华的。再好的,也没有人进去卫生间看。

我只听说过带"子孙宝桶"过来的
没听说过真的马桶也带来的

这点钱还是算了吧,这里马桶能贵多少? ...
money9090 发表于 2010-5-10 10:10

什么叫【子孙宝桶】?

运马桶过来省不到钱的,而且是陶瓷的,磕了碰了你就要哭了,那么一大块

这边也就200-400一个

回复 8# 老鼠爱小米

结婚用的,摆在家里的寓意子孙满堂,一般都是两个桶+一个盆+一把秤。 现在的都是缩小迷你版的。

发表回复