新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 平凡又平凡

[银行] 请问,现在哪个银行的存款利率最高?

听起来不错,我现在存的是类似的户头, maybank 的isavvy, 现在利息好像降到0.4%了。
不知道cimb哪里可以开户,他的atm好像没看到过,哪里取钱呢

小狮租房
以前我就是这个,后来急着用钱,就取消了。每个月存一定的钱,利息是0.4%。
不知道现在还有没有?
刚才在网 ...
平凡又平凡 发表于 11-5-2010 21:14

新元债卷
633960518488593750 sin$.jpg

[/url]

对,posb还有这样的户头。
my saving account.
每月定期300。只要这个月不用里面的钱,利息是0.4%。如果用了里面的钱,利息就是0.1%。但是下一个月又恢复0.4%。
cibm也是一样。只是每月定期500。利息1%。我星期一去开户。然后向大家汇报。

这个我开了3年多了. 到现在只有几十块的利息...  详情 回复 发表于 4-10-2011 15:04

关注关注。。。。。

有人说,uob的one卡有很多回扣,我有one卡,一直没有用。
不知道是怎么回扣法?

现在银行存款利率低的几乎可以忽略不计

今天上午去cimb银行开户头了。所以来向大家推荐一下。

这家银行因为分行比较少,目前只有两家,一家在莱佛士,一家在peace centre那儿。银行的Xiaojie说,不久在乌节路会有分行。

开户条件
1,开户时,至少存入5000。然后每个月至少存入500,就能享有1%的年利率。
2,只要户头上有最低存款,就可以享有1%的年利率。
3,途中随时可以存钱,多存不限。最高75万。利率按天算。
4,途中可以取钱,当户头存款额低于最低存款额时,年利率是0.5%。
5,开户后,6个月内不要关户头,就没有解约金。
6,有免费支票簿。有atm卡。可以上网查看。每月存入方式可以从其它任何银行的财路。
7,唯一缺点,分行少。atm卡必须去这两个分行才能用。但是,这个可以用支票簿来弥补。因为可以用支票簿来把急需用的钱转账到自己常用的户头里。

举例说明
1例,开户时,5000元。然后在开户后的一个月内存入500。以后每个月500。就可以享受1%的年利率。
2例,开户时,10000。除去开户第一个月的5500。还有4500。用4500/500=9,也就是说,你九个月内不用存钱,因为超出开户最低存款以上的4500相当于9个月的500存款额。

所以我觉得在目前的低利率下,应该还是一个不错的选择。
如果,你们有人想知道详情,可以打这个电话,今天是这位Xiaojie接待我的。
ms wendy chung. .
打电话时说是liao介绍的,就行了。

当然,你开户,对我来说没有什么好处拿的。
除非你用25000开户,据说就有200的商品卷。如果是那样的话,我一定分你一半咯。

注意,我这不是广告,也不是宣传。
是因为我一直在找,现在找到了比较好的。才给大家报告一声。

还有一个补充,
我今天还顺便问了一下这个银行的贷款事情。
一问吓一跳。可惜我的贷款早就拿了。否则我一定找这家银行。
因为这家银行买公寓的贷款低于1%。
组屋贷款第一年1.85%,第二年1.95%。

报告到此。

先记下了。

今天上午去cimb银行开户头了。所以来向大家推荐一下。

这家银行因为分行比较少,目前只有两家,一家在莱佛 ...
平凡又平凡 发表于 15-6-2010 00:15

200块的商品券给介绍人啊,还是开户的?不过俺没钱存了。。。

发表回复