新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡如何投资黄金或白银?

论坛里面有人对黄金白银感兴趣么? 在新加坡如何操作呢? 谢谢各位指点.
小狮租房
GLD/SLV ETF
gold saving account
gold bullion coins

黄金我喜欢
images gold.jpg

黄金现在高价,还可以买进吗?有点高处不胜寒呀。

现货黄金,可以作空啊

黄金作为最能抵御通货膨胀的投资物品值得投资。
但是黄金价格现在很高。
有没人能预测黄金价格几时能下降一点点....

我是在SAXO Trader 炒的黄金,属于现货黄金,但有10倍以上杠杆,也可以做空,而且不收任何手续费,只有买入卖出的差价,我觉得不错。想了解更多的可以发短信给我 96499318。

对于黄金,我是做空,在我看来,美国的股市和美元利率是决定性的。股市的大幅上涨会使黄金市场资金流失。我还在等这一天。总体来看美国股市还是上升趋势。
还有就是美元的利率,直接影响美元的汇率和大宗商品价格。利率一但回升,商品就没有这么吸引人了,美元也会上涨,总体黄金就会下跌。
GFMS对于黄金的2010预测是在1050-1300间。

总体来说黄金已经从400升到1200了,这毕竟是个商品,没理由不断涨价。而显然现在黄金的高价是投机行为,这从需求结构的分配中可以明显看到。而投机总是要撤资获利的。大机构把金价推上了,散户冒进就要套牢。

从过去 150年金价历史看,黄金每上4-5倍就会跌个1/4-1/3,然后维持10年以上,所以套牢了就得等下个牛市,哈哈,10年。。。

喜欢探讨的朋友请打电话给我。
我不是中介,只是玩黄金久了,也喜欢研究,看了不少资料数据。有兴趣的可以教个朋友!

发表回复