新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我 妈 这 么 说 … …

我 妈 说 : 男 人 可 以 喜 欢 一 个 女 人 , 但 不 可 以 爱 上 一 个 女 人 , 这 样 , 所 有 的 雄 心 壮 志 都 会 被 磨 掉 。

我 妈 说 : 男 人 最 大 的 敌 人 , 不 是 时 间 , 不 是 权 利 , 不 是 金 钱 , 甚 至 不 是 自 己 , 而 是 女 人 和 安 于 现 状

我 妈 说 : 除 了 我 , 和 你 将  来 的 老 婆 , 谁 也 不 值 得 你 付 出 太 多 , 为 我 付 出 , 因 为 我 给 了 你 上  半 辈 子 的 爱 , 为 你 老 婆 付 出 , 因 为 下 半 辈 子 的 爱 , 将 会 是 她 来 给

我 妈 说 : 不 要 为 了 一 个 女 人 哭 , 即 使 为 了 我 , 也 不 行 , 男 人 要 把 事 业 和 梦 想 放 在 第 一 位 , , 女 人 , 永 远 是  第 二 或 第 三

我 妈 说 : 可 以 让 你 的 敌 人 知 道 你 喜 欢 谁 , 但 不 要 让 他 知 道 你 爱 上 了 谁 , 一 旦 这 样 , 不 仅 是 你 , 你 爱 的 女 人 都  会 有 危 险 , 这 就 是 不 能 爱 上 女 人 的 原 因

我 妈 说 : 男 人 过 了 1 0 岁  就 不 能 再 哭 了 , 除 非 是 你 的 至 爱 离 你 而 去 , 你 可 以 流 泪 , 不 然 , 谁 都 不 值 得

我 妈 说 : 做 什 么 事 都 要 讲 究 代 价 , 人 不 为 己 天 诛 地 灭 , 做 一 件 事 , 要 想 想 自 己 有 没 有 利 益 , 值 不 值 得 , 做 了 你 能 得 到 什 么 , 至 少 , 你 不 能 因  为做 了  而 失 去 什 么 , 这 样 不 值 得

我 妈 说 : 男 人 就 要 像 一 个 男 人 , 为 事 业 , 为 梦 想 , 喝 醉 可 以 , 为 女 人 , 不 行 , 我 也 不 许 你 这 样 做

我 妈 说 : 你 要 是 男 人 , 就 要 做 到 一 人 做 事 一 人 当 , 义 气 , 豪 气 , 侠 气 , 头 发 是 不 能 留 长 , 说 话 不 能 太 软 , 不 然 就 是 一 个 纯 娘 们 !

我 妈 说 : 做 人 要  低 调 , 你 就 太 高 调 , 要 知 道 ** 打 出 头 鸟 , 多 想 想 自 己 出 了 头 , 会 遇 到 什 么 问 题

我 妈 说 : 男 人 要 有 但 当 , 每 个 男 人 身 边 都 要 有 一 个 圈 , 站 在 这 个 圈 里 的 人 , 才 值 得 你 用 生 命 来 守 护 , 至 于 谁 内 谁 外 , 就 要 看 自 己 的 本 事  了

我 妈 说 : 交 朋 友 , 不 能 交 太 纯 的 , 不 然 你 会 慢 慢 被 世 俗 的 黄 金 外 衣 蒙 蔽 , 只 要 你 有 能 力 , 就 要 交 奸 而 不 诈 , 坏 而 不 滑 的 人 , 因 为 这 样 , 你 才 能 时 刻 提 防 自 己 是 否 被 他 戏 耍 , 是 否 被 他 玩 弄

我 妈 说 : 男 人 要 做 奸 雄 , 不 能 是 英 雄 , 要 像 曹 操 , 宁 可 你 负 天 下 人 , 不 可 天 下 人 负 你 , 奸 雄 永 远 把 自 己 的 利 益 放 在 第 一 位 , 而 英 雄 , 则 是 把 别 人 的 利 益 放 在 第 一 位 , 这 个 社 会 , 只 有 奸 雄 才 立 得 住 脚

我 妈 说 : 在 这 个 和 平 年 代 , 没 有 战 争 , 没 有 动 乱 , 自 然 没 有 万 夫 可 敌 的 英 雄 , 人 们 衡 量 一 个 人 的 成 就 , 往 往 看 他 的 金 钱 和 地 位 , 所 以 , 在 不 违 背 道 义 , 不 触 犯 法 律 , 不 昧 着 良 心 的 前 提 下 , 不 要 放 弃 任 何 一 个 得 到 金 钱 和 权 力 的 机 会 。

我 妈 说 : “ 血 染 江 山 的 画 , 怎 敌 你 眉 间 一 点 朱 砂 ” 这 是 P 话 , 不 要 看 到 一 棵 歪 脖 子 树 , 就 以 为 你 可 以 放 弃 一 片 森 林 , 如 果 你 得 到 了 江 山 , 那 江 山 之 内 的 东 西 , 都 是 你 的 , 即 使 那 时 她 已 经 是 别 人 的 人 了 , 你 也 有 实 力 把 她 抢 回 来

我  妈 说 : 不 要 轻 易 相 信 任 何 人 , 在 最 危 难 的 时 候 , 除 了 自 己 的 至 亲 , 谁 都 不 能 相 信 , 我 们 不 会 害 你 , 别 人 , 难 说

我 妈 说 : 我 要 你 做 的 , 是 一 个 贵 族 , 而 不 是 暴 发 户 , 所 以 无 论 你 多 么 富 有 , 无 论 你 在 什 么 地 方 , 都 要 谦 逊 , 礼 貌 , 不 卑 不 亢 , 虚 心 学 习 自 己 不 会 的 , 不 懂 得 , 只 有 这 样 , 你 才 能 不 断 进 步 , 爬 上 巅 峰 。

我 妈 说 : 在 我 百 年 弥 留 之 际 , 我 不 要 你 保 证 有 多 富 有 , 多 有 权 利 , 但 我 要 你 保 证 , 你 已 经 具 备 了 创 造 财 富 和 得 到 权 利 的 能 力 , 这 样 , 我 才 放 心

我 妈 说 : 打 女 人 的 男 人 不 是 男 人 , 有 种 你 别 和 自 己 女 人 挑 , 找 泰 森 去 , 女 人 是 用 来 疼 的 , 不 要 让 你 的 女 人 影 响 到 你 的 事 业 , 也 不 要 让 你 的 事 业 影 响 的 你 的 女 人

我 妈 说 : 男 人 一 个 人 在 外 闯 荡 , 受 了 再 大 的 委 屈 , 也 不 要 放 弃 , 不 能 气 , 要 记 , 记 在 心 里 , 早 晚 有 一 天 , 让 他 们 全 部 连 本 带 利 还 回 来

我 妈 说 : 不 要 做 让 自 己 后 悔 的 事 , 要 做 , 就 做 让 别 人 后 悔 的 事 , 一 辈 子 不 长 , 如 果 尽 活 在 回 忆 里 了 , 就 废 了

我 妈 说 : 不 要 相 信 誓 言 , 不 要 相 信 承 诺 , 事 实 能 证 明 一 切 , 真 正 爱 你 的 人 , 不 会 给 你 太 多 的 誓 言 和 承 诺

我 妈 说 : 我 最 鄙 视 不 孝 顺 的 人 , 你 一 定 不 能 有 了 老 婆 不 要 娘 , 老 娘 将 你 拉 扯 到 这 么 大 , 前 半 辈 子 我 养 你 , 后 半 辈 子 换 你 养 我 了 , 你 也 应 该 离 那 些 不 孝 顺 的 人 远 一 点 , 因 为 他 们 连 自 己 的 至 亲 都 不 在 乎 , 怎 么 会 在 乎 你 这 个 外 人 ?

我 妈 说:别 把 自 己 看 的 太 低 , 不 如 你 的 人 多 得 是 , 别 把 自 己 看 的 太 高 , 你 不 如 的 人 多 得 是 , 你 要 做 的 , 就 是 努 力 让 前 者 变 多 , 后 者 变 少

我 妈 说: 以 后 在 狮 城 发 帖 要 注 意 用 空 格  要 不 然 发 不 出 来……
小狮租房
额。。。想被和谐还不容易阿。。。***************

管理员们... 我求求你们了.... 要是真的想骂人 避开那些字很简单 弄这么个过滤器 只会让帖子更难发好不好......

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请修改。

小寒怎么一早就开始抱怨了....
以后敏感字中间空格分开一下应该就没问题了..

小寒怎么一早就开始抱怨了....
以后敏感字中间空格分开一下应该就没问题了.. ...
nicole1973 发表于 2010-5-19 12:28

问题是 我根本找不到敏感字是什么.... 明明蛮好的一篇文章 就是不让发....

那我只好在每两个字中间都放空格了...

哦!我懂了,原来 空一格 就可以了

哦!我懂了,原来 空一格 就可以了
560151 发表于 19-5-2010 12:31

嗯。。。
以后可以尽情的乱写了。。。。。
哈。。。。。

打空格好累...

的确是空格才能.....发帖~

发表回复