新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

啊...这下我也被罚了.!

啊..这下我也被罚了~被罚3天闭门思过...唉..郁闷死偶了~
实在是无聊!要坐在办公室门口一整天~OMG 闷死=  =
算了...反正我也有错..而且..发现这件事情 有个很大的错误!!!怎么办..

(PS:为啥无法传照片呢?
                                                                   25/05/2010
咱美术老师真好,今天上美术课他就说:“厉害哦,打架了啊!”偶还呆着呢(我反应很迟钝)
接着他就说“唉。这种人如果换做是我,我也想给你出出气!”
啊哈哈,我在哪里暗喜..
进教室后就开始批评(咱美术老师讲话好厉害哦)
他就对那男的说“你知不道你在骂你自己?以前我们很多祖先都来自中国 虽然你不是真正的中国人,可你也算
居然你说他们是狗,那不是在说你自己吗?你敢保证你 爷爷奶奶外婆.....(省略..)都不是中国人么?(然后一大堆道理...)
之后又对他说“你现在居然敢打一个女同学,就证明你长大肯定会打你老婆”(全班爆笑。。)
这下他 无语了~
啊~~美术老师真好(虽然有小批评我一下~)

china is fu**ing dog
我是啥心情。明明先给个警告了 还是那么嚣张.
虽然是我先动手了 不过那个人是该打不是吗?

唉...毁容了T T 我脸上现在都挂彩了...
不敢出门了...555555

偶来讲下事情经过吧,我知道自己也有错 可是他这样我也是没法控制自己的脾气(偶是金牛的)

一开始我是打算去厕所,可是他当在门那边。
所以我就说“走开啦”
他就说“滚开啦,你这只狗”(无视)
我回给他“狒狒走开”
就去厕所了。
回来看到自己的纸上被写了那个 东西...气的要死 可是还是克制一下自己的脾气吧。
走过去 揪住领子警告他 再敢说就不会给他好看
看过偶照片的人都知道 我比较中性是吧
他就说“你以为你真的是男人啊?去那根棍子当那个吧!”(侮辱中性女孩,不过还是无视吧..)
回到自己的座位 就听他继续的说
“china people is a f***** dog! 不要脸!!”
好吧 俺彻底的火了...
所以走过去就给他几拳...接着就打起来了
旁边的那些男生真恶心  还鼓掌...我靠!!
小狮租房
同情之···愤慨之···之之··

顶!!!!挨得光荣 有勇气  但是要看是什么人啦 新加坡这么多无聊的人没必要跟他们一般见识

支持

回复 3# 出轨的浪漫

唉..虽然我以前经常被他们骂 不过他们骂我可以 但不可以骂咱的国家 他们没资格!

楼主,你上的什么学校?

ZF?

回复 5# 丶_____水月

经常被骂???

什么叫 中国人都是狗?
这种人真他妈欠扁....
今天好烦...电脑室上课回来就发现自己的试卷上被写了大大的
ch ...
丶_____水月 发表于 21-5-2010 18:10

啊?在新加坡也敢打架呀,怕怕喔,消消气

回复 6# 潮湿地带

武吉巴督中学呢...

回复 7# tsingdao

恩,经常被人骂 是狗,白痴 什么的...

发表回复