新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 两片叶子

各位觉得哪里的家电便宜?

今天去BEST看了下大件:电视,冰箱,洗衣机。我相信BEST的质量不会有问题,但价格比较高。
各位有什么好地 ...
两片叶子 发表于 23-5-2010 19:12

告诉你一个秘密。
best电器店的东西可以讨价还价的。
如果你买得多,你可以拿跟别的店一样的价钱的。
我曾经就因为买一个电视机,讨价还价成功了。
当然,东西加在一起要至少1000块以上才行。
我上次是买的2000多块的等离子电视机。
结果最后的价钱跟丰城电器店一样的价钱了。

小狮租房
HARVEY NORMAN周年庆打折的时候很便宜。。。。

打折的时候买比较划算,而且你要看好款式,然后对比价格
上周我在BEST买的三星冰箱,849,还送个卡片相机,今天看COUNTS一样的999,什么都没有送

我在BEST买的全套PACKAGE,比其他店便宜多了...

问一下各位,有谁用过best的safety 5?

保修5年只加7%这个怎么样?

差不多。

我去COURTS 買的比較多。BEST 如果有卡還不錯。不過其實削價賣的基本上都是舊的型號

我比较喜欢HARVEY NORMAN,去年9月搬新家的时候,在millenium walk添置了所有的大件,是可以还价的,比如我买的那LG洗衣干衣机,直接跟sales讲在mustafa只卖XXX,然后他会match 那个price, 在送点小东西啥的。
在大店买东西还有个好处,就是可以买延长保修。那个LG洗衣干衣机,买了不到一年,已经维修了5,6次,每次都是些小毛病,后来实在忍不下去了,HARVEY NORMAN给了全额退款,这不,上周末又去HARVEY NORMAN买了架顶开式的滚筒,thomson的,6公斤洗,3公斤烘干,$1300,送了4年延长保修,加一堆东西。。。用citybank卡分36期还,每个月30多

audio house 音响之家

恩,我家的家电都是邻里商店买的,先去大的家电店里看好款式型号价格,再叫邻里店报价,便宜几百绝对没问题,还可以讨价还价。。。

发表回复