新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

续集。。会骑自行车的进来看看吧。。。

今天再来说说一个我骑自行车的故事吧,有点太惨忍,可是也不能算是我的错。。。。
    有一天和一个朋友去另外一个朋友的家里,他骑摩托车来,因为自行车又是那个另外朋友的,所以就决定带过去还给他,我骑自行车一手抓在摩托车后面,我那朋友他开的也不是很快,大概也就三十左右吧,到了别人村子的时候,我朋友突然紧急刹车,我也不知道什么事情,赶快放开手扶好车头,只感觉自行车跳了两下,等停下来时以在十米外了,回头一看,靠我朋友在那傻笑,一看地上一只猫躺在那里。我回头下车去看它以没有了气了,完了死了,这是别人家养的,知道了还不吵架。我叫朋友回家拿了根绳子过来,我在它脖子上打了个活结(因为老人家说不能打死结)。提着它到树林里找棵大树给它挂上去,哎也只能做到这么多了。从那以后,我再也没有去拉别人的车子了。。。
    真的是无心之过呀,
小狮租房
贫僧还没撞死过东西的说。。。

沙发  我的啊啊啊啊啊啊啊啊啊   哈哈  又给了我这个不会骑车的人
[/url]

小妹,看来你要是去跑步比人家骑自行车还快呀你,哈哈。。。

贫僧还没撞死过东西的说。。。
Xyue 发表于 24-5-2010 15:01

无心之过,

楼主是莆田人吧
fangyihua20 发表于 24-5-2010 16:59

看来你是莆田人对吧,我不是,不过我们是邻居哈哈。。。

回复 6# wanghm830724+

哥们贫僧同情你。。。那天我看到一辆出租车撞上了一只猫,心疼死了。。。

回复 9# 赫赫嘟嘟

看你挺爱坐沙发,得了,以后我家要买个新的就让你先坐了。。。。

发表回复