新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] ICA白卡柜台延期的问题

我岳父,岳母五月二十七号进来新加坡,ica盖了一个月的逗留期(应该是六月二十七当天就得离境了),

如果我去ICA柜台延期的话,可以在这个月的十八号(这天有空而已)帮他们延期么?,我是怕还没到时间他们(ICA)不不给延~叫我网上延的什么的;
不想用E-XTEND因为看了帖子很多人说只可以延那么一次~

1.请问柜台延期是不是不限时间,还是签证要到期前的一个礼拜才给延?

引用:
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2792120&highlight=%E5%BB%B6%E6%9C%9F
(你最好,到时候别再网上延期,直接去ICA延期,那样延期过一次后,第二才去ICA理由充足的话,她还给延期的~要是在网上延期的话,ICA是不会再给延期的!我上次就是碰到这样的情况。我在网上延期了一个月,结果快到期的时候去了ICA延期,结果ICA就是不给延期,说网上延期的单子上写的很清楚,只要在网上延期过的,再来ICA是不给延期的!)

谢谢啦…………
小狮租房
网上只能申请一次? 如果可以申请多次应该都可以吧

好像如果是网上延期的话,到期要再延的话不给延呀~
有没有知道可以过去柜台延的吗?

不是在网上延吗?

没人知道么?

如果你是在网上申请LTSVP时顺便延期,还可以到柜台延一次。如果在网上直接申请延期,就不可以延了。如果你 ...
aurom 发表于 2-6-2010 11:04

O,谢谢你~就25好去延吧^^~

回复 6# aurom

你好 我想请教以下白卡延期的问题, 是这样的 我的朋友ep 准正还没有消息,但是白卡快要到期 ,本来是网上延期 的 可是最后那里有两个格子需要同意打对勾,第一个大概是说 我同意申请时 ica 叫我去见长官,第2个 的意思是说  我同意不管我的 延期会不会批准 我不可仪再延期 ;

就是看到这两条不敢延期  ,而且两个必须勾 不勾不可仪提交。

谢谢

发表回复