新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

失去了真的回不来了。。。

以前很多事情从来没有用心去想过。因为自己从来不觉得寂寞,在家朋友多,总觉得走了一个可以再认识一个,生活过的也从来不觉得孤独。现在出来外面了生活一天天过去,可是心却一天天 的冰冷了,生活环境变的冷,友情变的冷,总想用心去抓住,可是还是不够长,很多东西自己得到了却从来不懂的珍惜,可是每次再它消失的时候心是那么的痛,朋友很多,用心的又有几个,同事很多能长久的又有几个,有多少个人能真真找到真爱,心空了人也空了。莫问前尘有悔,但求今生无愧。又有几个人能做到,好想忘记以前的一切,从头再来。没有钱时想着挣钱,当我挣到钱时,自己觉得我失去了更多。钱它偷走了我的快乐,我的爱。它给了我家人幸福的日子,可是留下来的痛苦却要我一个人来面对。再多不快乐也要放心里去。生活让我真的好难受,背不起也放不下。佛说没有什么东西放不下,我却不这么认为。一个人如果真的放下了一切。不知道他身边又有多少人伤心。哎,真是好无情的社会。不想在有下辈子了。
小狮租房

这么悲观么?
有钱是好事嘛,对不对?至少你还有钱嘛。
有些人么有友情不说,连钱都么有。
所以,做人要懂得感恩。这样你回过头,发现在你身边,还有很多可以幸福快乐的东西

回复 1# wanghm830724+

深有同感 ~

风雨的街头,招牌能够挂多久?爱过的老歌你能记得有几首?生命中不断有人在进进出出,得到和失去永远是相伴相生的,失去等于得到得到等于失去,记得了没有什么过不去,只有再也回不去,不要问永远有多远,因为没有永远,唯一永恒的是人间世事的种种变化,活在当下,开心就好!让历尽世事沧桑的心最好变成橡皮,用针猛扎都不会流血,不会痛,嘿嘿,总觉世事无情亦有情!我是希望还有来世的

下辈子有没有,我们这辈子还无权说起!

我们来这里赚钱是为了什么?不就是为了将来活的更好更快乐更轻松一点吗?

LZ不要因为赚钱而丢失了你最终的目的啊,现在可能难过一点,但是想想不久的将来呢,所以,即使赚钱,我们也要快乐地去进行!

WeiGeGe 发表于 2-6-2010 21:57

第一个,

这么悲观么?
有钱是好事嘛,对不对?至少你还有钱嘛。
有些人么有友情不说,连钱都么有。
所以,做人要懂 ...
夜清晨 发表于 2-6-2010 23:25

是呀,有得必有失,又有多少人回头能看到自己留下的脚印呢,

留下初夜
lgf862005 发表于 2-6-2010 23:22

初夜就不用的,比彼都是男的,我可不是同恋人哦,哈哈,

发表回复