新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

怎样防止买家中介抬高COV然后和卖主分享?

最近在找房子,偶然机会听到中介在和别人(估计也是他的同行)电话时,讲到不要在屋主和买主在的情况下讲价格。不由得使我想起来当我在看房时问起COV时,我的中介总是要我单独和他谈。请教各位,你们有没有碰到过这种事情?如何避免?谢了。
小狮租房
回复 1# mylesli

都是这样的,但分享应该是不可能。
因对方法就是你不要给那么高就对了。多个选择在手比较容易砍价

是这样的,中介都神神叨叨的。

买把好点的刀砍价最实惠

买房中介费是1%, 1000块只能多拿到10块。  至于私下交易提成, 是没有法律保障的, 事后不给。。。 所以正常的话中介应该没必要这么做。
理论上你的中介就应该代表你的利益,帮你协商价格。当然好的中介也很重要,拿不到钱还给人办事儿主儿的也有。

速战速决
take it or leave it 01.jpg

谢谢各位的经验分享,昨天看到GURU网上的卖房信息,想联系卖方中介。到底是直接联系卖方中介好还是找一个中介联系卖方中介好?直接联系中介会有Commission的折扣吗?

谢谢各位的经验分享,昨天看到GURU网上的卖房信息,想联系卖方中介。到底是直接联系卖方中介好还是找一个中 ...
[/url]

我当初买房的时候,中介没让屋主和我说过一句话,我们也不敢跟屋主套近乎。
当时让中介帮我们砍价的时候,那个急啊。我跟中介说,我是很想卖,要是你不行,我自己上去谈。
最后成功砍了20K。

回复 7# mylesli

这个真是要看个案了。房子一般的,卖家急着想卖掉,经纪也想尽快解决掉,谈一谈是有可能滴。 房子好的话,按现在市场有的事争着付钱的主,不会肯的。

我自己的经历告诉我,一样是要付这1%的,尽量避免用卖方经纪~

我当初买房的时候,中介没让屋主和我说过一句话,我们也不敢跟屋主套近乎。
当时让中介帮我们砍价的时候, ...
天马行崆 发表于 15-6-2010 17:01

20k好厉害啊!

发表回复