新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

后期体重不是会飙升吗?我体重怎么没增加??

现在34周了,这两个星期体重一直没增加,医生说:宝宝体重增加,羊水& **也会增加,可是妈妈体重却没增加,要吃多一点!!!

不过感谢神宝宝体重有增加 ^^

后期体重不是会飙升吗?我体重怎么没增加??也没少吃啊,还是和之前一样吃多啊。。。

那和我相反哦。。。

我时常跟宝宝说,虽然妈咪体重没增加,不过宝宝一定要吸收妈咪所吃的,宝宝的体重一定要增加。。。或者在吃之前,可以跟宝宝说,妈咪现在要吃好吃的xx(饭,面。。。)了,你要吸收哦。。。

也许你可以尝试看看。。。 宝宝听得到的,嘻。。

我才30周,医生就开始让我要控制体重了。最近长得有点快,一个星期长了0.8kg。

Isg
回复 1# lovely0315

我现在也是34周,和31周相比, 体重只增加了0。1kg。 医生只是说宝宝的头有点偏大,不知道到时候会不会难出来...?

我的预产期是7月16日,在鹰阁医院生,不知道搂主呢?

我当时后期也不怎么张的

那样的话,我就不特地吃多咯,宝宝体重有增加就好,嘻。。。。
我之前每 2-3 星期增加 2 公斤, 医生没说什么,只说:好,好。。

我的预产期是7月20日,在Mt Alvernia 生。。。

我37周了,每周增加一公斤,好郁闷阿,主要是肚皮发痒

我也过37周了,上次去产检的时候也是不重反轻了,好在宝宝的重量还在稳定增加中,所以医生也说不必太在意:)

我当时从30+周开始就只长宝宝不长妈啦,可能是由于控制的结果吧(没办法,医生建议控制饮食)。其实宝宝后期增长的同时不代表我们一定要长多少体重。有时看着娱乐杂志八卦地想:你说那些明星什么的,她们怀孕时不怎么见肥肿,到底是因为人家体质好?还是有意控制?今天看张柏芝产后恢复的样子,太膜拜拉

发表回复