新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

(讨论)大家觉得丰城的服务怎么样?顺便给大家提个醒

之前在丰城定了一组空调,3拖1,定的时候manager模样的人主动跟我们说,我们这里是可以退定金的,你要是给cash,就退支票,要是刷卡,就打你卡里,完全可以放心。我们也没想到他们可以退定金的,觉得挺好,就交了50定金定了空调。后来过了一个礼拜,我们的前任屋主说,房子很通风,他们多年来没开过空调。我们想了想,决定先退了定金,等搬进去看看需要不需要再说,就去丰城找他们退定金。

结果,那个manager没在,另一个人180度大转弯,说不可以退,还说你们有什么理由啊?我们马上觉得很气愤,上次那个manager明明说无理由退啊。他说nanager不在,过两天再来吧。我们义正言辞的说,那你打个电话吧,我们也不是住附近,好不容易来一趟,总不能天天往这跑吧。他说,你们等下,过了2分钟过来说我刚才打了,没接。

我大声说,你们怎么能这样呢,我们也不是在乎这50块钱,关键上次你们明明说可以退,这次又这么说,你们当初如果说不可以退,我根本不会来找你们...后来他见旁边还有几个顾客,给我们说,你们吃个饭再回来,看他会不会回电话。

我们只好去吃了个饭,又回去问他,他说还没回,先等会吧,然后等其他客人都走了,他说,其实是不能安装才给退的。我正要开口,他说当然了,这次就给你们退了bla bla bla

通过这次,觉得丰城很让人气愤,幸亏没装他的空调,售后服务真让人怀疑。我们觉得即便丰城便宜些,以后也不想在丰城买了,其他的店,不管courts还是harvey norman还是邻里店,都会明确的告诉定金不可以退。丰城这种伎俩,先说可以退,后来又变脸,感觉太不规范了。而且这次之所以给我们退了,完全是看我们态度坚决,如果不跟他吵吵两句,他根本不会退。之前BEST的一个sales跟我们说,丰城怎么能跟我们BEST比,我们电费都比他租金贵,我当时还觉得他太夸夸其谈了,心里还是挺丰城的,结果现在才发现,丰城果然是个小店。
小狮租房
我覺得harvey norman的服務態度很好

额。。。。同样是harvey norman不同的店价钱不一样的。。。。best是从来没买过,counts买了洗衣机,感觉还不错,gain city买了空调和冰箱,感觉sales不老实,明明报纸有登的折扣不扣给我们,先买的冰箱不满1000要收送货费25,说以后再在他们哪里买好过1000了就可以还送货费给我们,最后我们买了空调,又说空调是直接从厂商那里拿的,跟冰箱不一起的,不可以扣,nnd,早干嘛去啦

哦哦,我就是买的丰城家的空调,不过还没安装,希望没事啦。不过定金很难退的吧,要不然扔定金干啥呢?

我们也是找的丰城,换家里的三拖一空调,但想继续用原来的管道(因为我们想管道埋在墙里面,重新铺管道很贵)
丰城派来的人说要用原来的管道需要做个测试,看能不能继续用,测试费用似乎也要二三百,汗死,依稀记得别家免费测试的?
另外,来过之后说很快给报价,目前还没消息,昨天就应该给了,静观其变,除了丰城大家还有用的好的推荐吗

我也是觉的丰成真的很差

其他我不知道,不过丰城的sales不少人看上去都是油头滑脑的样子...

交钱容易,退钱难。不要交定金,电器会越来越便宜。对harvey norman印象差,尤其是会展中心,都是拿佣金,提成,过后找人都没有,想退货,没门。

在Courts买的冰箱和洗衣机,总价都1600多了,接待我的一个主管模样的华人,说着蹩脚的英语,要每个收运费30,无论如何免不掉;$100的voucher也谈不下来。
后来来了一个穿黑衣的销售(内部叫agent,估计是冰箱的),把冰箱的运费给免了。
总之,哪里都差不多。

Courts的可以退呀!我这半年里在courts退了买,买了退,服务非常好

发表回复