新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有点感触。。。写来作为一种告别!

曾经有一个男人,在我对爱一点都提不起兴趣的时候,用他的爱和耐心感动了我。
原本以为,生活会因此变得开心,变得有点色彩。
我跟他说了,我爱自由,我行我素,不爱跟任何人交待,爱情,情人在我的人生中永远都是摆在最后的位置!
他说,他承诺不需要我做任何的改变,我可以完全保有我原有的生活,他不会干涉,我所需要做的只是接受他的爱,他也只期望我能将“剩余的时间”给他就足够了。
对热爱自由的,狮子座的我,这真是个再好不过的男人!

因为相信了他的话,也相信他会遵守他的承诺,我接受了他。
可惜~~~~之后~~~~他完全忘了自己承诺过的话。
我的世界也因此全都变了~~~~他开始走进我原有的生活,试图改变些什么.
以前的我,只要为自己做决定,决定今天的生活怎么过,下班以后去哪儿,跟谁出去~~~不用请示,不用通知任何人,无需报告,更加不用任何人的批准。。。这是我原有的生活方式!
而他,总想知道我跟谁出去,去做了什么,几时回到家,回到家还得给他个通知,只要一有不愿,就惹来他的情绪,一有差错,免不了又是一顿责备,为了不让他疑神疑鬼,我因此隐瞒了一些事实,为的只是不想他胡乱发脾气,但这样的举动换来的竟是咆哮跟怒吼,一股劲儿的指责我说谎,说我欺骗。。。。为何他从来不去反省,一个根本就不需要说谎的女人,为什么要对他说谎?为什么不愿意他知道事实?他美其名是担心我的安全,实际上不过是想管控我的一切~~~~没有他的过去,我安全得很,再者,新加坡的治安也无须让人操心成这样。
为了怕我放工不是回家,还特地上网吧看看我在不在网上,稍有怀疑就冷不防的跑家门口来查勤。。。这就是所谓的不干涉我,不干扰我,不用我改变,只要我剩余时间的做法?
曾经,他还要求我必须遵守事事报告,不能单独跟异型朋友出去等荒谬的条规,然而这就是我原本的生活里的一部分阿,也是他信誓旦旦绝对不会要求我改变的一个部分啊!
当初,说我可以完全保有原有生活方式,说他只需要我剩余时间的男人。。。。已经荡然无存!

这~~~~难道就不算是一种感情上的欺骗?
以前的我,根本不需要说谎,根本不需要隐瞒行踪,为了他的疑神疑鬼,善妒猜忌,我说谎了。
他无法原谅,我也不期望他的原谅了。因为~~~~~我要过回原有的生活!
做回原原本本的那个我!
何苦为了一个只会用嘴巴说爱我,实际上却什么也无法给与我,处处只想掌控我的男人,把自己原有的生活付之一炬呢?

男人哪!
在试图管控你的女人之前,先想想.....
你把自己管控好了吗?
你的自身条件,生活品位,工作,经济能力.......你都管控好了吗?
有那么多的时间来管控别人,怎么就没时间管控好自己呢?
一个事事把自己管控得很好,很完美的男人~~~~~~自然会有一种超越他人的自信跟魅力!
哪还需要处处掌控,监视所谓你爱的女人呢?
你们说。。。是不是呢?

你认为你输了?
那你也只是输给了你自己。。。。的情绪化,掌控欲,缺乏自信跟幼稚!
小狮租房

一个事事把自己管控得很好,很完美的男人~~~~~~自然会有一种超越他人的自信跟魅力!
你们说。。。是不是呢?

你认为你输了?
那你也只是输给了你自己。。。。的情绪化,掌控欲,缺乏自信跟幼稚!

读到这段。。。。。怎么说了。。。。

感触良深啊。。。。。。。。。。。。

哪还需要处处掌控,监 ...
560151 发表于 10-6-2010 14:00

你现在转混老茶馆啦?
哈。。。。

你现在转混老茶馆啦?
哈。。。。
nicole1973 发表于 10-6-2010 14:09

~~厄~~

到处逛逛, 看到有共鸣的帖就回。。。。。。

水库现在很闷。。。。。

~~厄~~

到处逛逛, 看到有共鸣的帖就回。。。。。。

水库现在很闷。。。。。 ...
[color=#****754][/url]

确实。。。。。

曾经有一个男人,在我对爱一点都提不起兴趣的时候,用他的爱和耐心感动了我。
原本以为,生活会因此变得开 ...
七彩花 发表于 10-6-2010 13:51

对你这么负责,操心的男人, 你还嫌。没见许多女人抱怨男人只顾自己的事儿,根本不管女方的一切。。。。比比看,你身在福中呢。。。

~

言简意赅~

对你这么负责,操心的男人, 你还嫌。没见许多女人抱怨男人只顾自己的事儿,根本不管女方的一切。。 ...
laonanfeng 发表于 10-6-2010 14:19

哈。。。。
说这话的肯定是个年轻小伙子吧。。。。
人到一个年纪,就不是爱情或是跟情人每天粘在一起就能过日子的啊。。。。
男人要不就是花时间在事业上,要不就是花在情人身上。。。。
幼稚的女人才会希望男人把心思都花在她身上。。。。
成熟的女人就会了解,只有事业成功的男人,才能给与他们更好的未来。。。。

所谓的负责,操心。。。在某种程度上应该用实际的行动来代替更有意义。。。。。
与其每天管着对方见了谁,去了哪儿。。。。
还不如努力点儿。。。给对方更优越的生活条件要来的实际。。。。

哈。。。。
说这话的肯定是个年轻小伙子吧。。。。
人到一个年纪,就不是爱情或是跟情人每天粘在一起就能 ...
[color=#****754][/url]

顶~

发表回复