新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有谁是Dr Lawrence Ang接生的吗?宝宝出生拉~~~~

我7月5号的预产期,还没决定顺还是剖。想问问顺产的妈妈,Dr Ang接生的好吗,都有侧切吗,缝针缝的好不好?
谢谢啦。这两天在家里每天在考虑到底是顺还是剖,哎哟,烦死了。
小狮租房
我是。

他人很忙。
能顺就顺吧

Dr Lawrence Ang的接生技术还是不错的,就是他太多产妇要看了。能顺就顺,实在不行才剖吧。

怕他会到时没时间来剖阿?
不过他的病人真的是超多,预约了每次排队还排好久。

我的宝宝不大,他说应该是可以顺的,但我妈想让我剖,怕侧切不好恢复。到底怎样阿。

我的宝宝也不大, 4月底生的, 当时也犹豫不决,最后还是听了医生的, 顺产, 产后恢复也很快. 感觉这个医生经验很丰富,如果他说可以顺应该问题不大. 但这个医生真的是超忙, 这个医生都是在SUNPLAZA看诊完才赶去医院接生.晚上有时在TMC值班.

回复 5# linlin116

侧切没有感觉到恢复不好啊!

我7月5号的预产期,还没决定顺还是剖。想问问顺产的妈妈,Dr Ang接生的好吗,都有侧切吗,缝针缝的好不好? ...
linlin116 发表于 14-6-2010 01:42

我不喜欢他,他给我做的刨腹缝的很差劲,伤口像嘴唇,超级烂,我另一个朋友也是,再生不会找他了。就知道多收孕妇,每次要等好久,就看一会儿。那个门口的护士还是那老太吗?态度也不好。

我的宝宝也不大, 4月底生的, 当时也犹豫不决,最后还是听了医生的, 顺产, 产后恢复也很快. 感觉这个医生经验 ...
grace168 发表于 14-6-2010 18:09

有点信心顺产了。

回复  linlin116

侧切没有感觉到恢复不好啊!
优雅人生 发表于 14-6-2010 19:36

希望到时和你一样。

发表回复