新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MyColdestDay

[银行] 说citibank SMRT card

回复 5# janenus

求教怎样兑换?我从来没有换过,一直在卡里。还没有收到年费,上个月因为付错帐,打过电话,快到三年。,不知怎样。

小狮租房
citibank的网页里有redeem

是的,年费通常都可以waive,利息比较难。我citibank的卡上月有二千多块忘了还,过了几天想起来发现已经 ...
zither 发表于 16-6-2010 14:37

45分钟fight 掉150还是合算的,不过口干舌燥吧。。。厉害!

45分钟fight 掉150还是合算的,不过口干舌燥吧。。。厉害!
维妮公主 发表于 18-6-2010 12:25

通过这次的fighting,发现信用卡账单逾期利息的计算方法真是超复杂,他和我解释了半天都没有搞懂,为了退回我的150块我就故意提出各种要求,比如要他把这个利息是具体怎么算出来的以书面的形式寄给我,最后问他如果我要cancel这张卡的话,我之前的GIRO payment是否需要另外取消还是会自动终止,直到这时他考虑了很久才决定退回我的利息,当然下不为例。哈哈,能取得最后的胜利还是很高兴的。不过以后一定记住要按时还了。

维妮公主 发表于 18-6-2010 12:25

通过这次的fighting,发现账单逾期利息的计算方法真是超复杂,他和我解释了半天都没有搞懂,为了退回我的150块我就故意提出各种要求,比如要他把这个利息是具体怎么算出来的以书面的形式寄给我,最后问他如果我要cancel这张卡的话,我之前的GIRO payment是否需要另外取消还是会自动终止,直到这时他考虑了很久才决定退回我的利息,当然下不为例。哈哈,能取得最后的胜利还是很高兴的。不过以后一定记住要按时还了。
口干舌燥倒不会,因为我经常打电话和银行fight,哈哈

这个0.25好像是什么卡都收的,是ezlink要的,我看ezlink的网站上说的每次top-up 0.25的手续费

可以 ...
MyColdestDay 发表于 16-6-2010 15:08

去ezlink网站, topup channel -> ez reload with CC,在填写申请表格时,最下面就有选择topup金额的。

去ezlink网站, topup channel -> ez reload with CC,在填写申请表格时,最下面就有选择topup金额的。 ...
zither 发表于 18-6-2010 13:11

这个只适用于刚申请的,有的用户要先取消原来的再申请新的。。。花时间啊。。。

旧卡给的金额50 ,新卡给30。我做一件蠢事,一张旧卡在地铁公司换车卡时作废了,有一天收拾东西,看到,想新卡都用了这么久,一剪刀作废扔垃圾桶。那里边还有钱的,不知该怎么办。旧卡过期,也是可以当车卡用的,还可以自动冲值。

旧卡给的金额50 ,新卡给30。我做一件蠢事,一张旧卡在地铁公司换车卡时作废了,有一天收拾东西,看到,想 ...
[color=#****][/url]

旧卡里剩的ezlink钱应该退给你的新卡作为credit了。

改top up 金额需要:
1, 先去ticket office中止ezlink功能
2, 再去ezlink网站申请为50元
3, ezlink会给你寄信
4, 拿着信上的号,再去ticket office开通ezlink。

发表回复