新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 好的中学离家远,值得去那末远吗

我的孩子很喜欢南洋女校,说一定要努力考上,但我觉得太远了,每天上学需要在路上来回至少要两个多小时呀,孩子很辛苦呀,我想让她在附近找个中学上就好了,但她不要,说自己好好学,一定要考上,不怕辛苦,还说那别人也很远,怎么不怕?妈妈们觉得应该去远还是近的?但我们附近也没有太好的学校.我不想打击孩子的积极性,说你好好学,等考完再看.大家发表一下高见吧.
小狮租房
搬家呀,如果孩子考到南洋,搬到附近去住也值得。

当然值得了。我儿子就是每天跑两个小时。其实在那边学校上学的孩子多数都住得不近,那边的房子都是贵的。

多么有志向的孩子啊,应该全力支持。

妈妈觉得国大附中和南洋女校那个好?国大是不是以后出来从事理科的多?我女儿数学好,尤其奥数。但有朋友说国大是理课,不太适合女孩上?如果DSA被国大录取的话,上国大好还是不好?

搬家呀,如果孩子考到南洋,搬到附近去住也值得。
小飞猪 发表于 17-6-2010 21:13

你回来啦?

谢谢妈**回音,我刚刚买了房,住进自己的房子才有了家的感觉,又要搬家,有点舍不得自己的新家呀.我的女儿一心要上好的学校,等考完了再看吧.

发表回复