新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 心情差到极点了 晚上谁能带我出去玩 让我笑起来

我心情不好  晚上有人出去玩带我一个吧    男女都可以   

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还以为彼此仍然拥有  曾经刻骨铭心的感受 所有的一切都在记忆的海里或浅或深  花开花落终是空  我们的缘分已经到了尽头了吧
  曾经走过的角角落落 经历过的大小风波... 竭力想象曾经的点滴...  淡淡的小小忧伤已掉了色彩 回忆如斑驳老旧的黑白电影 喑哑的跳动着曾经的喧哗
  忧伤是回忆的并发症 结痂的伤痕隐隐的痛  在这个闷热的季节里 我们放纵着杂乱无绪的心情 歇斯底里的呐喊,尽是竭力挽留的不舍 空气中填满一片苍白
  曾一遍遍告诉自己坚强 眼泪却总不忍不住的流下  暗恨自己不坚强  没能在分开的时候微笑

小狮租房
咋啦?

我心情不好  晚上有人出去玩带我一个吧    男女都可以   

------------------------------------------ ...
失落小蛇 发表于 19-6-2010 18:35

你昨天不是找人跟你吃火锅了吗?
这。。心情没有比较好吗?

回复 3# nicole1973

没有吃成   

心情不好不是没吃成火锅的原因

唱歌

唱歌
誓言不要讲 发表于 19-6-2010 19:01

我前几天已经自己去唱了几次了

来我们家做客吧,给你做饭吃
xunyuanren 发表于 19-6-2010 19:11

姐姐你人不错

我太色了,不想害你........

我太色了,不想害你........
牛家传人 发表于 19-6-2010 19:27

我也是。。。

发表回复