新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

心情差到极点了 晚上谁能带我出去玩

我心情不好  晚上有人出去玩带我一个吧    男女都可以   

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还以为彼此仍然拥有  曾经刻骨铭心的感受 所有的一切都在记忆的海里或浅或深  花开花落终是空  我们的缘分已经到了尽头了吧
  曾经走过的角角落落 经历过的大小风波... 竭力想象曾经的点滴...  淡淡的小小忧伤已掉了色彩 回忆如斑驳老旧的黑白电影 喑哑的跳动着曾经的喧哗
  忧伤是回忆的并发症 结痂的伤痕隐隐的痛  在这个闷热的季节里 我们放纵着杂乱无绪的心情 歇斯底里的呐喊,尽是竭力挽留的不舍 空气中填满一片苍白
  曾一遍遍告诉自己坚强 眼泪却总不忍不住的流下  暗恨自己不坚强  没能在分开的时候微笑

小狮租房

。。。。让人想入非非的标题。。。

记得以前报纸登美国学校的女孩子穿的衣服都有写一些暗语

LZ太不厚道了 发了贴之后就离线了

回复 3# 扰人清梦

是你思想不纯洁   谢谢

回复 4# 冷天氣

我在线  但是就是显示离线  我不知道为什么

回复  冷天氣

我在线  但是就是显示离线  我不知道为什么
失落小蛇 发表于 19-6-2010 19:03

在个人中心里面改改吧

我思想。。。嗯。不解释。。

心情差就去KTV 唱歌

我思想。。。嗯。不解释。。

心情差就去KTV 唱歌
扰人清梦 发表于 19-6-2010 19:06

前几天我已经唱了几次了

也想出去玩~~但要看世界杯先~~哈哈。但是不知道去哪,克拉码头?

发表回复