新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

妈妈们说说Cherie Hearts这个牌子的托儿所好不好?

看他的连锁店蛮多的,家附近就有一家,在新加坡很多所,听说口碑不错。可是他们的收费很贵呀。Baby班的收费1400元++。2岁~6岁的也要980元。Full Day。
还有,环境是开放式比较好呢还是有房间的那种好呢?我看的这间Cherie Hearts是全开放的。
小狮租房
去年送我外甥去哪里呆了3个月, 感觉还不错, 起码他会开口说英语了。我外甥去年这个时候4岁,他说很有趣,每天自己主动去上学,还说老师比北京的好,有耐心,经常把他搂在怀里。去年我还800新币,全天。 今年帮朋友再打听价钱,校长说,5月前价钱一样同比,之后要涨价,国家调价。没想到长了那么多。。

回复 2# puppiwu

每一家的价钱不一样。 不是每一家统一价。这个是自负盈亏。

我们去过一家。。。很差。。。孩子都在哭,两个老师把玩具推给孩子,让自己玩。
每次去接孩子,所有的孩子都是哭丧着脸,第4天我们终于不敢送了。。。孩子快不行了。。
那个校长竟然说,如果你们的孩子以后要进普通学校,还是这样教育好,早点适应。。。否则的话,可以进蒙校,有利于进国际学校。。。

我们去过一家。。。很差。。。孩子都在哭,两个老师把玩具推给孩子,让自己玩。
每次去接孩子,所有的孩子 ...
Mildlily 发表于 25-6-2010 23:08

这是哪一家Cherie Hearts呀?我去看的那家不会这样子呢,老师们蛮好的。很耐心地哄。

我家附近也是有这么一家~~但是在组屋的楼下~~不知道好不好呢~~
楼上你看的是哪里的啊?

我家附近也是有这么一家~~但是在组屋的楼下~~不知道好不好呢~~
楼上你看的是哪里的啊? ...
chrislovecindy 发表于 27-6-2010 01:50

芽龙这边。

bonlay有一家,我宝宝两岁去的,有个华人老师很负责,老提醒宝宝喝水,如果那个老师放假,别的马来印度老师不太管,宝宝一个上午不喝水,回家肯定病。可以试试看,同个品牌的学校质量不一样,

很早以前又报道过这家托儿所的一间分店因为集体食物中毒的事件。好像是大便没清理干净。冲凉也是用凉水。

很早以前又报道过这家托儿所的一间分店因为集体食物中毒的事件。好像是大便没清理干净。冲凉也是用凉水。 ...
bf58 发表于 2010-6-29 07:00

没有看到过这报道。

发表回复