新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

免费赠送啦~~~

有在玛花纤体瘦身的MM们看过来~~

全新未开封,保资期到12年11月
小狮租房
BodyTech系列课程是配合使用玛花BodyTech系列产品,针对身体问题部位和纤体需要而研发设计的,为顾客带来源自欧洲的最新纤体科技的瘦身体验。BodyTech课程系列包括:橙皮修身护理(BCCT)、紧致修身护理(BBCT)、曲线修身护理(BMCT)、化脂排毒护理(FTLT)、深层破壁护理(MBT)、破壁减脂护理(MBST)、焦点排毒护理(CIE)等。在使用BodyTech课程前,先接受ELTT课程,将有效的增加身体新陈代谢,排毒去水肿,刺激脂肪燃烧,消除橙皮脂肪,恢复肌肤光滑、重塑身材曲线,效果更加显著。玛花纤体深受欢迎的TPL产后纤体课程也基于使用BodyTech系列产品而全面升级。

顾客在玛花纤体接受BodyTech课程的同时,也可以在家配合使用玛花BodyTech系列产品,可加快塑身纤体效果。全国玛花纤体门店有售。

偶的房客回国了,留下许多,全都未开封,扔了怪可惜的,偶又瘦也用不上,有想要的妈妈们可以短我

这些是在家配合使用玛花BodyTech系列产品,如果不在玛花纤体接受BodyTech课程,只在家用这些也是可以,只是效果应该没那么好吧

请问怎么联系你,我想减肥试试,呵呵,生了孩子肚子太大,我电话,可否短信给我,告诉我你的地址呢?谢谢

回复 7# coffee8659

短你了

对不起,没有收到你的短信,可否再发一遍?谢谢

发表回复